みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

きょん
普通の世界ではあり得ない話が多いけど、この話はありえないながらキュンキュンしてしまいました。早く、色々な障害を乗り越えてハッピーに終わってほしいけど最近少しだけ中だるみしているような気がします
カラーになってる!
白黒で読んでいた作品のカラーが出ているとついつい読みたくなる!
やっぱり綺麗で良いんだけど、イメージとちがうところも少しあり(特に髪色)白黒のまま終えているのが良いのかなといった感想。by 匿名希望-
これは胸ドキドキ
義理の弟がアイドルって!
主人公に置き換えただけでワクワクしちゃいます。
現実的にはこのシチュエーション自体は殆ど有り得ないけれど、実在する人気な有名人にも家族や一般の友達がいるわけで、その家族から見たら1人の人間なんだろうなぁと勝手に妄想にふけることが出来てしまう漫画でした。
どうなっていくのか楽しみです。by れみなみ-
カラー
カラーはやっぱりいいですね〜。モノクロで雰囲気が合う話と、カラーがいい話がありますよね。この場合は、きらびやかさを見たいので、断然カラー!待ってました〜!
まだ途中だけど、アイドルの恋愛って大変そうだよね。つかあう方も賢くないと絶賛ダメ。アイドルも人間だし恋するだろうけど、個人的には夢売る仕事すると決めたなら真っ当してほしい!笑
フルカラー版、豪華でいいですね。アイドルの話だから、フルカラーが映えます~。アイドルの弟くんとラブラブ出きる日がきますように!
最近
やたら、カラーがでてくるよね!
最初からカラーにすればいいのに…
結構読んだのに、後からカラーとかはね。。by さや☆-
気になって1話購入…続気がどんなのか、気になりますが、性悪だろうと、一緒に暮らせちゃったりしたら、女磨きに気合いが入りそうだなぁと思います。
微妙
絵がかわいくて惹かれたけど内容は薄っぺらかったなあ
出会うまでがなんの捻りも無くて面白くなかった・・・by 匿名希望-
突然の展開できゃーっ?!って感じでした!!
まだ最初しか読んでないのでちゃんとした内容はわからないけど続きが楽しみですー!by 匿名希望-