【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(19ページ目)
無料お試し読み期間で読めるところは読んだけど、2人ともピュアなんだなぁ〜と思いました🤭
内容は進みは遅いような気がしますが、読んでて飽きないです😊by 不思議ちゃん666- 0
無料から入ってはまってしまいました!
一気に全部読みました
現実感はない話しですが、漫画なので楽しいです
まだちゅーどまりなのでその先が気になります
早く続きが見たいです!by さくココ- 0
ジャニオタのわたしは、あり得ないとわかっていながらもトキメキを隠せず、感情移入してしまう。はぁ、ただただいいなぁ。
by naooooko- 0
まだ途中までしか読んでないけど、推しが家族になるなんて現実だとなかなかないけどもしそんな事が自分の身に起こったら心臓持たないだろうなー。
読んでてキュンキュンしちゃうー!by まーいか- 0
親の再婚で姉弟になった2人。しかも、弟はアイドルなんて現実にはありえない設定だけど、姉が純粋でまっすぐで応援したくなるかわいいタイプ。いつまでも応援したくなる2人です。
by アフリカん- 0
まだまだ無慮分の途中ですが
ハマっております
陽生の元カノが、まさか!!あんな子だったなんて!!
登場から、元カノの予感はしていましたが
その後の言動がヤバすぎてイラっとしてしまいました
まだまだ過去の事も含めて彼女は裏がありそうな予感しかないby 福チャン- 0
応援したくなっちゃう!キュン。不器用なひなせの恋して心が動いていく様子がとっても可愛い!!涼夏ちゃんも最初はファン感の方が強かったけど、彼女っていう雰囲気になっていって見ごたえがあります。
by のじママ- 0
広告見て、ずっと気になっていたからか、無料分読んで、ちょっと、期待はずれでした。
期待しすぎ?
なんで、アイドル設定にしたんだろう。by 毎日楽しくよんでます- 0
私自身ドルヲタなので、この漫画はめちゃくちゃ面白かったです!主人公のヲタクな場面を読んでいて「こういうマニアックなところが好きなのヲタクあるある!」と思いました(笑)
by ずき子- 0
アイドルとおねえちゃん
アイドルもふうつの男の子だと思うけど、かんたんにお姉ちゃんと引っ付いちゃうもんなんだなと。もうお付き合いできたので、満足です。
by かもか- 0