みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ無料だけど
こういうストーリー多いですね
まだ無料だけど、ここまでの展開は予想通り
さてこの後どうなるのか、まだ先が長いので楽しみにしていますby Embow-
無料チケットもらって
チケットをもらったのがきっかけで読み始めてそのまま課金して読みました。
今月課金しすぎだからストップしましたが続きが読みたいなーと思いつつがまん笑
この先はなんとなく読めるけど、わたしは好きだなと思いました。やだby あんじゅん2248-
お互い好きなんだな
陽生は、コンサートなんかでよく涼夏を見かけていたんだと思う。家族になって、恥ずかしい気持ちと、色々混じって混乱してるのか?本物に嫌いなのか、わからない。
by 朝吉-
まだ無料分しか読んでないけど、なかなかない話なんじゃないかなと思う
この先どうなるのか、気になる!!!by らまだぁん-
アイドルオタク
推しが兄弟になるなんて信じられないけど誰もが憧れることなので羨ましい気持ちで読んでます。
この先の展開が楽しみです♡by ミザミザ-
楽しみ
涼夏と陽生の関係性がこの先どうなっていくのか?
推しのアイドルが義弟になるなんて、素敵な設定!素直に向き合えば良いのに。by らんらんらんらんちゃん-
アイドル好きな人よう
アイドルと本気で夢見てる人用
あるわけ無いがあるかもしれないと
淡い期待を持つ人にはたまらんのかな?
恋愛マンガとして読んでるけど、ウザさが増えたら止めますby りゅうぽん39-
面白そうなタイトル
タイトルそのままですが、そういう願望があるので読んでみたいと思いました。好きなアイドルが家族になるなんて羨ましいです
by アンポん-
ファンの憧れ
ないないと分かってますが、ファンの夢ですよねー。絵が爽やかでアイドルっぽいので、楽しみながら読んでいます。
by ぶらいあんえる-
夢みたい
無料のギフト券を頂いたので読み始めたのがきっかけでした。
親の再婚で、同い年の弟ができた上に、その弟がアイドルスターで推しだったとか、夢の様なストーリーです。
その弟は、屈折した心の持ち主で、主人公には冷たく当たるし、言葉もきつくて、この先二人はどうなっていくのか、楽しみです。by sora豆-