みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
楽しみ
涼夏と陽生の関係性がこの先どうなっていくのか?
推しのアイドルが義弟になるなんて、素敵な設定!素直に向き合えば良いのに。by らんらんらんらんちゃん- 0
アイドル好きな人よう
アイドルと本気で夢見てる人用
あるわけ無いがあるかもしれないと
淡い期待を持つ人にはたまらんのかな?
恋愛マンガとして読んでるけど、ウザさが増えたら止めますby りゅうぽん39- 1
面白そうなタイトル
タイトルそのままですが、そういう願望があるので読んでみたいと思いました。好きなアイドルが家族になるなんて羨ましいです
by アンポん- 0
ファンの憧れ
ないないと分かってますが、ファンの夢ですよねー。絵が爽やかでアイドルっぽいので、楽しみながら読んでいます。
by ぶらいあんえる- 1
夢みたい
無料のギフト券を頂いたので読み始めたのがきっかけでした。
親の再婚で、同い年の弟ができた上に、その弟がアイドルスターで推しだったとか、夢の様なストーリーです。
その弟は、屈折した心の持ち主で、主人公には冷たく当たるし、言葉もきつくて、この先二人はどうなっていくのか、楽しみです。by sora豆- 0
カラー版じゃない方を読んでて、こちらのギフト券が来たのでどれどれ…と覗いてみましたが、こんな下手に塗るくらいならカラーにしない方がいい。
一気に安っぽくなったと感じました。
他のカラー作品もほぼこんな感じですよね。。
もちろん綺麗なのもありますが、
逆に質を下げている作品が大多数な気がします。by おーさち- 1
涼夏の大ファンアイドルの陽星が突然、義理の兄に♡親の再婚で一緒に住むことに…
最初は相手にすらされなかったが、徐々に。
元カノ登場で、ヒヤヒヤもあり胸キュン♡by ニャンコ4- 0
ギフト券をもらったので
あまり気が進まず読んでみたけど。主人公の明るさとか、少女漫画のいい所を引き出したみたいな内容で続きが気になり読み進めてしまいました!
by ねねこにゃんにゃん- 0
あり得ないけど夢はある
親の再婚ではじめまして、すぐ同居なんてところから、有名人が弟にっていうのもすっごい設定ではありますが、夢はあるというくらいです。
by 真夜中まひる- 1
かっこいい
秘密からスタートして、どんどん周りから明かされていく様が読んでいてドキドキします。あのタッチも好きだし、ヒロインの心情がよく考えられていて楽しいです。
by みー919- 0