みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お話は同じですが。

本編とお話はおなじなんですけど、カラーの方が絵が綺麗に見えるんで好きです。プロ彼女たち、なんとなく読み始めたけどけっこうハマります。ご一読を。

もしこれが実話なら凄いなぁ…と毎回思いながら読んでます。モデルは誰なんだろう?と想像しながら読むのもアリで面白いと思います。

芸能界の見えない世界では

こういうこともあるのだろうなぁ、と想像させるリアリティがありました。また、現実離れした部分も妙に納得できたり…この作品を読んでから、地下アイドルやアイドルの子達がどれだけ大変なのか、テレビを見つつ複雑な気持ちになります。
    業界の裏話が好きな方にはおすすめです!

カラーだとまた良い

白黒でも読みましたが、カラーもまた良いなと思いました。芸能界は今もこんな闇があるのかなと思うと恐い世界だなと思います。

カラーが綺麗です

元の白黒版で読んでいましたがカラーになるとより登場人物の髪色や表情がリアルに感じ話が入ってきやすいのではないかと感じました。

まじか!?

ほんとに こんな世界があっていいの!??っというぐらい ショッキングで テレビの中だけの 世界だと思ってた こういうの!!

テレビでいつも笑顔で踊って歌っているアイドル達全員ではないだろうけども、本当にこんなことがおこっているのか…とおどろきました。

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。白黒の方も読みましたが、内容も面白かったです。光と影ってどの世界にもあるんだなと思います。

ひぇえ

プロ彼女って初めて聞きました。確かに、芸能人の彼女になるなら口が固くないと困るだろうな〜とは想像できるけど、そういう集まりとか…自分には無理だなと(笑)

楽しかったです。まだまだ若い人たちのお話なのに、20代で終わりとかゆわないで!🤣
    絵がかわいらしくて、全部一気に読んでしまいました!