みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分しか読んでないけど、芸能界ってすごい…こんなことが裏で起きてるんだ。。芸能人の不祥事っていつもこんな感じだもんね。。
by ★どんどん匿名◆- 0
ほんとにこんな世界があるのだろうか、と思いつつ次へ次へと読み続けました。
まさか15歳で〜と思いながら、でも確かに中学生の頃マセてて経験済みの友達や先輩もいたな〜と。
テレビを見ていても、この人達も裏では、、なんて想像しちゃう様になりました。by さんスケ- 0
よかった!
主人公が、どんなときも前向きでしたたかで、冷静で、自分の考えを持っているので好感が持てました。ほかにはないキャラクターで興味深くて全部読んでしまいました。続編もあるようなのでそちらも読みます。絵も可愛くて、ごちゃごちゃしていないところが良いです。
by うにう- 0
無料分で充分楽しめた。これからアイドル見る目が変わってしまいそう(笑)まさに芸能界の裏事情って感じ 。怖い世界だな。
by ルルルのル- 0
可愛いしエロい
エッチなシーンはエッチじゃないけど、現実ばなれしてる芸能界、こんな感じなのかと考えてしまう
主人公に共感はできないし、幸せだとも思えないけど、前向きで、くじけない強い精神が、すごいとは思う
次が読みたくなる作品by さんしゃいん1235- 0
リアルですね
リアルな体験談みたいな感じですが、本当にこんな世界があるんでしょうか。。。有名になるには本当に苦労するみたいですね。
by あやぴいー- 0
目が離せない、
こんなことが現実にあるのってくらいのことを次々に淡々とこなしてく主人公。
登場人物とかもリアルで、何気問題作だと思う。by 白ゴハン- 0
とぼけた感じの絵と、オンナたちのアッケラカンとした欲望がよくマッチしていい感じ。ぶりっ子をぶりっ子するメイはぶりっ子か天然か?
by 匿名ー- 0
気分が悲しくなりました。本当に、こんな闇があるのかな…芸能界って、本当にこうなの?って気持ちにさせられてしまいました。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
好き嫌いが別れる内容だろうなと思いながら読み進めてみたけれど、個人的には課金してまでこの先を読もうとはならなかったかなぁ
by きききーーーー- 0