みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

貪欲さ尊敬

何事も躊躇してしまう私にとって、主人公の貪欲なまでの賢さは尊敬に値します。あの若さで、大人と付き合えるのは賢いと思います。将来が嬉しみです

面白かったれ

何となくで見始めましたが、イッキに読んじゃいました。

by Emaxxxx

リアル?

毎日無料分のみ読みました
    妙にリアルで芸能人が一般女性と結婚とか聞くとこれかな?とか
    若いアイドルはこんなことしているのかな?とか思ってしまいます
    絵がキレイで読みやすいです

面白いです☆

無料お試しで読みました。
    アイドルの枕営業は本当にあるんでしょうね。勝ち組の男性をゲットするために、お食事会や色んな会に参加して、スゴイ人達と出会う主人公がすごいと思いました!心が強い☆

きっと本当にあるんだろうなと。

実際にアイドルやってた子が自分の体を売って週刊誌に載ってそのまま脱退…みたいなことも現実にあるわけで、こういう世界は本当に存在するんだろうなぁと思います。こういうことをしないと成り上がることができない世界に価値はあるのかな?と思うけど、毎日テレビで目にする芸能人たちがこういうことを乗り越えて出てきてるんだとしたら、もう見たくないな、とも思わされる。複雑な気持ちになります。

無料分を読み終わりました。うん、売れない芸能人はこんな世界だろうね、15歳でこの経験は大変だねと妙に色々と考えさせられる作品でした。

ほんとにこんな世界があるのだろうか、と思いつつ次へ次へと読み続けました。
    まさか15歳で〜と思いながら、でも確かに中学生の頃マセてて経験済みの友達や先輩もいたな〜と。
    テレビを見ていても、この人達も裏では、、なんて想像しちゃう様になりました。

無料分で充分楽しめた。これからアイドル見る目が変わってしまいそう(笑)まさに芸能界の裏事情って感じ 。怖い世界だな。

リアルですね

リアルな体験談みたいな感じですが、本当にこんな世界があるんでしょうか。。。有名になるには本当に苦労するみたいですね。

とぼけた感じの絵と、オンナたちのアッケラカンとした欲望がよくマッチしていい感じ。ぶりっ子をぶりっ子するメイはぶりっ子か天然か?