みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
恋愛不感症
少しエロいタイトルで躊躇していましたが、暇だっので読み始めたら面白くなり一気読めるとこまで読んでしまいました。早く続きが読みたいです
by テニス大好きバアバア-
カラー
モノクロ版を読んでたのですがちょっとカラーも気になり無料分だけ読んでみました。
カラーもいいけどモノクロでよかったです。by めちゃコミネーム-
めげずに
風あたりが強くても自分を崩さず頑張る主人公の恋愛を応援したくなる作品です。ヒーローもパーフェクトだけど、ツッコミどころ満載です。
by シャイなまほう-
途中までですがよいです!
途中までですが、とても面白いです。こんなに美人でも、不感症になってしまって、、、でも上司からの色々なアドバイスやらなんやらで、主人公が変わっていき、また本当の恋愛に目覚めるのがとても良いです!
by がっちゃまん66-
たのしー
絵がすごく綺麗でいーな
主人公は意外とドジで間抜けで性格可愛いって言うのが多いが美人でスタイル良くてなので逆に面白いと思う。課長もイケメンでこれから楽しみな展開だなby 青島くんはいじわる-
こういう人もいるかもね
こんな美人でもこんな悩みをもっていて、ほんとコンプレックスは人それぞれだなと思う。でもそのコンプレックスを受け入れて包んでくれる男性がいると嬉しいよね
by りんこさんかわいい-
恋愛不感症…こんな人に治してもらえるなんていいなぁ笑。相性ってきっとあるでしょうからこんな感じで訓練も必要かもしれないですねー
by M S-
先にモノクロ版でよみました。ストーリーは変わってないのになぜかフルカラー版はあまりおもしろくない。
by アイムサム-
すごく絵が素敵です。こんな美男美女憧れるし、こんな恋愛してみたかったぁ。体の相性も大事だけど、女はやっぱり愛を感じたいですね。
by 恋したい女の子-
すごく共感する
見た目だけで軽い女とか、誘ってるとか、勝手に判断されてかわいそう…優しい上司としあわせになってほしいと思いながら読んでます
by ひろビール-