みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

恋愛不感症

朱里は見た目が遊んでそうとか派手だとか毎回のように噂されているけど、実際は全くの正反対で真面目。実は浅倉課長と同棲しているけど付き合っていない!

読み応えあり

最初から最後まで面白い大好き❤ポイント購入してまで読んじゃったもん!最後めちゃ感動なのでおすすめです。私もこんな風に言われたい

迷ってます………

すごくすごくすごく大好きな作品!!!
    オリジナルの作品はもう、何回も何回も読み直しました。台詞も覚えるくらいに。
    フルカラーになりすごく迷ってます。
    ストーリーは全部知ってるし。
    でも、フルカラーの課長もみてみたいし。
    ということで、とりあえず無料の第一話!
    カラーの課長はやっぱりカッコいい!
    でも、オリジナルより一話が短いんだよね…
    ってことで悩む🌀
    だけど堀部くんやあかりちゃんの結婚式、カラーでみてみたい!!!で、また悩む🌀
    揃えるとなるとそれなりにお金もかかる💦💦そしてまたさらに悩む🌀🌀🌀
    も~~~💦どーしよー💦💦

大好きな物語です(*^_^*)通常盤は全話読みましたが、カラーだとより絵の綺麗さがわかって、また購入します!

フルカラー

わぁ!フルカラーだとさらによくみえます!課長もあかりも思ってたのとおなじかんじで良かったです!!これは先も楽しみです!

2人の恋の始まりが面白い。何度も読み返したくなるくらい、面白い。2人ともが実はピュアすぎるんだよねぇ。だから、こんな感じなんだろうなぁ。

ほのぼのする

2人がとてもピュアで、良い意味で世間ズレしているところに、ホッコリします!

最高です

モノクロ版で全て読破しました。ストーリー展開が最高です。カラー版で見られるなんて嬉しいです。期待しかないです。

大好きな作品で、全部読みました。その後にフルカラーが出たので、また読みたくなりましたが、二重買いはポイントが辛いです。でも読みたいです。

カラーでもやっぱり最高です。
    あかり、課長が素敵です。
    モノクロとは印象が変わりました。
    続編購入を検討します。