フルカラーじゃない方を全部購入して読みました!
フルカラーで読んでみて、色があると新鮮な感じです。by 匿名希望-
初めて課金してまで読みたいと思わせてくれた漫画でした。最後はハッピーエンドで終わって本当良かったです(^^)
素敵な女性に素敵な上司
とても気が利き、容姿もよく、魅力的な女性。憧れます。それなのに、タイトルが不感症って!?と話の流れが気になり読み進めてしまいます!素敵な上司があらわれ、エッチな特訓にドキドキ。彼氏の気持ちもわかり、今後の展開が楽しみです。
面白い!
それぞれのキャラ設定が面白い。主人公も課長も反応が面白くて愛着がわきました。これからの展開も楽しみです。
by Lula-
無茶苦茶面白いです!あり得ない設定でもすごくキュンキュンするし、あんなクールでイケメン上司がいたらと妄想するだけで楽しくなってしまう♪
上司がオトナでイケメンでエッチも上手で素敵すぎる。こんな彼氏が欲しい。ヒロインも美女なのに乙女なところがとっても良かった。
最高
今まで色々読んできたけど
めちゃコミの中で一番好きな作品かもしれません。ただ他の話が良すぎるせいか結婚式のところが私的には残念でした。あれはないわーby 匿名希望-
大好きな作品。カラーだとまた雰囲気が違うけど、それもまた良い。カラーで全部読み直したくなるのが困りもの。
凄い好きです。最後まで読みました。終わってほしくなかった~!二人のやりとりもっともっと見たかったです。
ストーリーは大好き
モノクロ版で全部購入して
新しくフルカラー版が始まって早速読んでみたけど
あかりちゃんはヤンキーみたいになっちゃって
課長(ひろゆきさん)はえらい若い雰囲気で、、、
モノクロ版のイメージとちょっと違うかな
それならばモノクロ版の2人の赤ちゃんとか
その後の話しをもう少し描いてほしいので
こちらも同時進行で是非ともお願いします。by 匿名希望-