【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(56ページ目)
いい感じ、、悩みながら楽しめたらよいってやつかなー?でもなかなかエロい感じがあるから、どう進むか読み続けたい
いつの間にか
最初の頃と主人公の、キャラが変わってきてしまうのがちょっと残念。あの不器用さが好きだったので。あと絵が硬い。
by moniko- 0
ヒロインは、見た目で、恋愛慣れしてるように見られていたけど、課長が、それを違う事に気づいてくれて、ヒロインを立ち直せようと同棲します。ヒロインは、男性体験がない上に不感症だと思い込んでるから、自信なくて居たけど、課長が支えてくれて、二人はこのまま恋愛に発展?
なかなか自分たちの気持ちに気が付かない二人に、やきもきしています。by 匿名希望- 0
私はラストが苦手
モノクロで完結させるか、終盤でフルカラーを出すのが最近のやり方なのか。
でも、課長もなんか少し違うんだよね。
みんなが良いと言うラストは私は少し苦手です。途中、課長とアカリが必要と感じたくらいでサクッと終わって欲しかった。by 匿名希望- 6
キュンです!
次のストーリーが
気になって気になって
どんどん読み進めました!
どうなるのかなって思って
読みましたが
ハッピーエンドになってよかった!
恋したくなりました!by 匿名希望- 0
私もモノクロ版を完読し、何度も読み返した大好きな作品です。
皆さんが書いてるように、モノクロ版がすごくよかっただけにフルカラーになると質が落ちてしまったように感じます。
無料だけ読みましたが、次を購入するかというと‥悩むカンジです。by 柑那- 0
はまりまくり。
モノクロで全話読みました‼️
私が初めて読んだ作品でここから始まったみたいな感じです。
あかりは昔から容姿端麗でとにかくモテていたんだけど、寄ってくる男が体目当てだったり、裏切られたりで…。
その上不感症に悩んで男の人と一線を越えれず24歳まで処女。
そんなあかりの上司の浩之はイケメン堅物で有名で。飲み会の後彼氏の浮気が原因で家に帰れず課長の家に泊まることに。
堅物とみんなから一目置かれている課長。
実は夜のエキスパートだった。
不感症だと言うあかりの相手役をかってでたんだけどこれがまたいい!
処女だとわかりいい思い出にするために旅館でってさすが課長。
あかりも課長も本気で誰かを愛したことの無い二人がどんどん惹かれ合って。
あかりが家出したときの課長が廃人のようになってしまった姿。お互い無くてはならない存在になっていく!
色々乗り越えて初めて結婚したいと思った課長。
遂に結婚。
結婚式での課長の言葉。すごく良かった。
私は課長の大ファンです。
こんな素敵な男性。あかりは幸せですね。
たまに見せる課長のゲスっぷりも最高に面白いし何度も読み返してるぐらい課長にはまりました。エロさもすごく良かった。
ドキドキしました‼️by さーくらべいちゃん- 5
ずるーい!
今まで購入したのにフルカラー版配信とは
ずっこいです
これはめちゃコミのやり方が
汚い!!!!!
その一言
おうち時間多くてもみんなが賃金水準守られている訳では無い
ネタバレでもいい
あかりのウエディングドレス姿は
カラーで楽しみたかった!!
悔しいby 杏仁豆腐好きっ- 12
すごく大好きな作品でモノクロ版はほぼ購入して読んでいます。
カラーの課長カッコイイしあかりちゃんも色っぽい設定に納得の仕上がりです。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
ありがちな上司と部下の恋愛かと思い読んでみたが 面白くてせつなくて良かったです。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。