【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(56ページ目)

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】
  • 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。

キュンです!

次のストーリーが
    気になって気になって
    どんどん読み進めました!
    どうなるのかなって思って
    読みましたが
    ハッピーエンドになってよかった!
    恋したくなりました!

私もモノクロ版を完読し、何度も読み返した大好きな作品です。
    皆さんが書いてるように、モノクロ版がすごくよかっただけにフルカラーになると質が落ちてしまったように感じます。
    無料だけ読みましたが、次を購入するかというと‥悩むカンジです。

by 柑那

はまりまくり。

モノクロで全話読みました‼️
    私が初めて読んだ作品でここから始まったみたいな感じです。

あかりは昔から容姿端麗でとにかくモテていたんだけど、寄ってくる男が体目当てだったり、裏切られたりで…。
    その上不感症に悩んで男の人と一線を越えれず24歳まで処女。
    そんなあかりの上司の浩之はイケメン堅物で有名で。飲み会の後彼氏の浮気が原因で家に帰れず課長の家に泊まることに。
    堅物とみんなから一目置かれている課長。
    実は夜のエキスパートだった。
    不感症だと言うあかりの相手役をかってでたんだけどこれがまたいい!
    処女だとわかりいい思い出にするために旅館でってさすが課長。
    あかりも課長も本気で誰かを愛したことの無い二人がどんどん惹かれ合って。
    あかりが家出したときの課長が廃人のようになってしまった姿。お互い無くてはならない存在になっていく!
    色々乗り越えて初めて結婚したいと思った課長。
    遂に結婚。
    結婚式での課長の言葉。すごく良かった。
    私は課長の大ファンです。
    こんな素敵な男性。あかりは幸せですね。
    たまに見せる課長のゲスっぷりも最高に面白いし何度も読み返してるぐらい課長にはまりました。エロさもすごく良かった。
    ドキドキしました‼️

ずるーい!

今まで購入したのにフルカラー版配信とは
    ずっこいです
    これはめちゃコミのやり方が
    汚い!!!!!
    その一言
    おうち時間多くてもみんなが賃金水準守られている訳では無い
    ネタバレでもいい
    あかりのウエディングドレス姿は
    カラーで楽しみたかった!!
    悔しい

すごく大好きな作品でモノクロ版はほぼ購入して読んでいます。
    カラーの課長カッコイイしあかりちゃんも色っぽい設定に納得の仕上がりです。

キュンキュンする

ありがちな上司と部下の恋愛かと思い読んでみたが 面白くてせつなくて良かったです。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

イチオシ‼️

恋愛も、身体も不感症のあかりと
    堅物だけと、イケメンの課長のおはなしです。
    私の中では、イチオシです‼️
    話が面白いです‼️面白い言い回し
    エロは、変な感じなし!
    課長が全てカッコいい❗

無料だったので読んでみたら見事にハマってしまった(笑)
    絵の感じも好きだし、共感できる大人の事情だったりがあって…どんどん読んでしまいました(汗)更新が待ち遠しくて堪らなかったです…無事完結してくれて嬉しかったぁ(喜)

モノクロ版を全話購読しました。
    他の方も書いてましたが、完結後にカラーとか…
    確かにカラーは読みやすいです。
    私はモノクロ版で十分です。

今更?

アナログでずっと読んでて凄くいい終わり方だったのに今更フルカラーって…
    しかも縦スクロールだし。
    好きな話ですが、また最初から読むならアナログでも十分です。