【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(54ページ目)

キュンキュンする

ありがちな上司と部下の恋愛かと思い読んでみたが 面白くてせつなくて良かったです。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

イチオシ‼️

恋愛も、身体も不感症のあかりと
    堅物だけと、イケメンの課長のおはなしです。
    私の中では、イチオシです‼️
    話が面白いです‼️面白い言い回し
    エロは、変な感じなし!
    課長が全てカッコいい❗

無料だったので読んでみたら見事にハマってしまった(笑)
    絵の感じも好きだし、共感できる大人の事情だったりがあって…どんどん読んでしまいました(汗)更新が待ち遠しくて堪らなかったです…無事完結してくれて嬉しかったぁ(喜)

モノクロ版を全話購読しました。
    他の方も書いてましたが、完結後にカラーとか…
    確かにカラーは読みやすいです。
    私はモノクロ版で十分です。

今更?

アナログでずっと読んでて凄くいい終わり方だったのに今更フルカラーって…
    しかも縦スクロールだし。
    好きな話ですが、また最初から読むならアナログでも十分です。

モノクロ版を全話読みました!とても面白い作品なのでカラー版もちょっとずつ読んでいきたいです!課長と朱里が幸せになって本当よかった!!

ハラハラドキドキ

会社の飲み会で同棲している彼氏の浮気現場に出会ってしまい、帰るところのなくなった主人公は上司のマンションに行くことになり・・・ハラハラドキドキで今後が楽しみです。

よかった

タイトルで気になり、読み始めたらハマりました。なんだか共感できる部分もあって、すごく一喜一憂しました。

モノクロで読みました

フルカラー版は読みやすいですね。
    でも完結してるので

スピンオフの二人の今後の方が気になるので
    モノクロの続編楽しみにしてます!

モノクロ版で全巻読みました

今まで沢山の人に裏切られ課長と訓練することによって朱里は浩之を好きになって課長も始めは俺なんかやめとけなんて言っときながら段々朱里のこと好きになって。。
    めでたくゴールインできてよかったです。
    朱里との結婚式での課長の誓いの言葉のシーン。朱里に初めて「愛してる」って言われた朱里の目から大粒の涙。もうそれみてもらい泣きしちゃいました。
    番外編も楽しみです♪

先日発売になった単行本の7巻も購入しました。