はちゃめちゃ
最初はビックリな展開でしたが、お互い不器用なタイプなだけ⁇
早くくっついてほしいところ、焦ったいですね。by hnha-
ここまでかぁ
無料分終わってしまいました。
大好き!って作品ではありません。あり得ない設定と絵もイマイチ
でも、続きが気になるし、たまに真顔の主人公のキレイな顔が見たくて読んできましたが、無料分でいいか〜と終わりにします。by イモ子-
大人は難しい
ただ好きだけじゃ前に進めない大人の恋のお話だと思います。自分の気持ちに素直になって幸せになってほしいです。
by むーしーうにくー-
白黒から
みてます!これはおもしろい話です!
絵も素敵で主人公たち美男美女だし。おすすめでーす!
カラーでなくても十分たのしめます。by らならうな-
最初は課長が、イケメン!って思ったけど。
イケメンなのに、可愛いところもあり、いいキャラしてます!主人公のあかりもギャップがすごくて、魅力的です。by きゃらめー-
カラーもいい
白黒版を読みました。とっても大好きで単行本まで買っちゃいました。あかりが大好きです。あんな素敵な人と一緒に暮らせて羨ましい‼︎
by マイチーン-
美男美女のカップル、見てるだけで憧れる
みんなの夢が詰まったような作品。こんな男性と初めてだったら最高よね。ヒロインも見た目に似合わず堅実だから、好感持てて共感する。
by ネコ25-
あは
とても分かりみがある良いストーリーです。ドキドキキュンキュンが足らない方には是非とも読んで頂きたいです
by めんたろでい-
大好きな作品ですが、なんか、カラーだと何でなのか軽い絵に見えてしまいます…。
ぼかしも入っているし、表情がいまいちな感じがして残念💦
初めて読むのがカラーだったら違和感なく読めていたのかな?💦by あやない758-
見た目だけで判断されるって確かにあると思う。とはいえ上司に訓練を頼むとは大胆なのか、天然なのか。でも暮らすうちにお互いのことが大事になっていくじれったい関係ですね。
by Yamane-