みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不感症からの大恋愛!?

ひょんなことから同居することになったふたり。
    「訓練」だったはずがはまっていく!?
    2回転目で一気読みしたら、、、
    何となく、終わりはここじゃなくて、子どもが出来て浅倉さんが実子と格闘する様子も見たかったな。

現実ではまずあり得ないことだと思いますが、見ていてあかりの気持ちがてに取るように伝わります。これからどのようになっていくのかな?

楽しい

きっと2人はうまく行くんだろうな…と思うけど。まだ途中で課長が何で結婚しないかがわからない。早くうまくいって欲しいな。

治療

恋愛感情がよくわからない主人公は、体だけではなく、心も不感症だった。そんな主人公を治療と言って、深い中になり、一緒に住むようになったが、本気で好きになったと打ち明けると拒否。どうなっているのか?

なぜか沼る

フルカラーだし、話の流れには無理があるし、絵もイマイチ…と思いながらも何故かどんどん沼ってしまい…絵も好きになってきました。今では毎日チャージが待ち遠しいくらい続きが気になって仕方ないです。

課長は朱里のこと好きだよねぇ。何でそこまで答えられないのかなぁ、と思いながら読んでます。一緒に住めるなら結婚できるよーと思ってしまう。

以前にモノクロで途中までですが無料の分読みました。めちゃコミック入会初期にハマった漫画です。懐かしい。個人的にカラー版はそんな好みではないです。
    けどストーリーはおもしろい。

人気あるんだよね、この作品。
    でも、どうにもイマイチ感情移入できないし、うーん。主人公もあまり好みではない。
    たぶん、絵も好みではない。
    んー。無料50話読んだけど、課金はないかな。

素直に

お互い、人としてなんかおかしいと自分で思ってて、容姿が良いからこそ思い通りにいかなくて、段々心が穏やかになって素直になれたら良いね

目がはなせない

フルカラーじゃない方、全部読みました。
    2人がくっつくまで結構山あり谷ありで駆け引き部分も好きだし、くっついてからも課長の面倒くささが楽しいです。