みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

課長が50話過ぎたあたりから正直に、可愛くなってんのがよすぎます!
私はめっちゃすきです!
フルカラーとモノクロがありますが、これは本当に好みだと思うんんで、試し読みして決めてみてください!by さおりんちゃん-
私は好きだけどなぁこのタイプ
ただ、なんか北島くんかわいそうな気がしてきてる…
でも、課長とのやりとり面白いしかわいいから好きやなぁby わおすり-
訳あり?に近い感じから始まる系かな?
そこそこ読んでるけど進展がだいぶゆっくり
課長さんかっこいいしストーリー自体はめっちゃ好き
気長に読めるなら結構いいと思うby めいおい-
恋愛レッスン
ヒロインの悩みが切実で応援したくなりました。ヒロインが見た目とは裏腹に初心で可愛いかったし、ちょっと天然なとこがいい。ヒーローもよく耐えてるし、少しギャグ漫画みたいな要素も重くならず良かった。
by 匿名希望します!-
応援したくなる
課長の幸せを1番に考えて行動する主人公の姿を応援したくなりました。絵は古風な感じもしますが、クスッと笑えるシーンも多く読みやすかったです。
by 株式会社-
課長との恋愛模様
憧れの課長には昔付き合っていた京子さんという彼女が現れて戸惑うヒロインだが、それでもそばにいたいと思う気持ちは本物の恋愛だと思うわ❣️
恋多き課長の過去にも動じないのも天晴れね👏👏by 姫かずら-
今後が楽しみ
初めて読みました。
帰る家がなくて、上司の家に泊まりに行く設定はありがちだと思いましたが、タイトルに惹かれました。by Azuまま-
カラーがあったのか!
始めはちょいエロで読み始めた作品でしたが、後半純愛すぎてめちゃくちゃ面白かったです。
カラーだとちょっと雰囲気変わる気もしますが、面白さは変わらない!はず!by ぴよぴあ-
絵が綺麗で好きです。
個人的には
モノクロバージョンが好きです
が、カラーはちょっと生々しく
感じますねby めちゃこみデビュー-
笑いありでいい
エッチなシーンが多いけど、笑えるシーンも結構あるので、読んでて楽しいです。男性2人が似ているため、途中混乱しましたが、読んでるうちに見分けがつきました。
by 卵かけごはーん-