どこまで読んだっけ?と思いながらカラー版で無料分を読み始めました、、、
あかりと課長の雰囲気結構好きです。-
きれい
モノクロ版も読みましたが、課長と星名さんがカラーだとより美男美女感がまして素敵です。ふたりとも性格もいいから見ていて安心する。
by カワウソ母ちゃん-
面白い!!
あかりと課長の掛け合いとか小ネタ的なのが笑えて面白いです。胸などは変なモザイクかかるので、逆に気になりますが、絵は綺麗で読みやすいと思います。続きが楽しみです。
by タイティー-
主人公も絵もきれいでお気に入りです。そんな相手がいたら、いいなと思う。これからの展開が楽しみです。
by ヒロイリ-
絵が好き
絵が好みで読み始めました。ちょっとずつ変わってく2人、なかなか焦ったいですが、先がどんどん気になっています。
by ☆アルフォート☆-
きゅん
初めはタイトルが気になって読み始めたのですが続きが気になってついつい読んでしまいます。いつもきゅんきゅんです。
by ゆちゃーん。-
113話まで読みました。
両想いになり付き合った途端の課長の朱里に対する過保護さにちょっと笑ってしまいました。
最初の頃のクールさはどこへ行ったやら。
恋愛不感症からようやく結婚までたどり着く2人の道のり考えると良かったねぇ。
おめでとう!と今後がどんな展開になっていくのか楽しみです。by marucyan-
主人公も真面目で美人でとっても素敵だけど、何より課長のイケメンさにすごくハマってます。
かっこいいけど嫉妬したりもして可愛いし、2人の関係が上手くいきますようにー!by ピーチももちゃん-
気になります!
面白いです。2人の進展が楽しみで、読むのがもったいない(笑)けど気になる。周りの人の思惑も絡んで、ますます楽しみです。
by ちゃーすけママ-
朱里の純粋なところがすごく可愛いです。そしてナルシストっぽいのに憎めない課長。すごく相性が良さそう。まだ途中までしか読めてないので今後の展開が楽しみです。
by リリール-