みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

モノクロも読んだことがあり、絵もストーリーも繊細で好きです。
    恋愛やその先にある身体のことについて、誰もが多かれ少なかれ傷があったりして勇気が出なかったり踏ん切りがつかなかったりすることが、共感に繋がるのではないかと思います。
    カラーで読みやすくなっている部分もあるかと思いますが、自分はモノクロが雰囲気あって好きかなと、思いました。

内容は気にならないが、胸など出てるシーンのキラキラモザイクが気になる。もっと上手な描き方は無かったのかな。

フルカラー版が・・・

結構不評で笑
    でも分かる
    ぼかし過ぎてるし
    そんなならフルカラーにしなくても・・・
    何かメリットある??

主人公と課長のやりとりが凄く面白いです。主人公の性格も真面目で可愛い、スタイルは羨ましすぎる。前にモノクロ版で見ていて、最後まで見てなかったのでカラー版出てたのでまた見てみていますが、何度見ても面白いです。

モノクロ版も読んでました。カラーはカラーの良さがありますが内容が入ってきやすく感じたのはモノクロ版かな…。

同じ会社の彼氏が同じ会社の女の子と浮気して、同じ会社の上司の家に居候。しかも家政婦のお手当付き。近場で情報おおすぎー!(笑)

わかってくれた人

自分の恥ずかしい悩みも、やっと人に話せて、やっと向き合ってくれる人が、できた。これからの人生変わっていくかもしれない。そんな期待がいっぱいです。

普段絶対に読まないタイトルとジャンル。ギフト券をきっかけに試し読み。職場内で起こること、部下ど同居等あり得ない事ばかりで、そこは共感できませんが、どこかせつなかったり、ギャグに思えたり。面白さはありますが、私自身はかたいところがあるので、無料分を読んで、読み進めるか考えます。ただ2人はハッピーエンドになってほしいです。

恋愛は心

恋愛は心豊かになる恋愛が素晴らしい。人間を上昇させてくれるのがいいな。単に性欲だけで相手を好きってのは貧困だから。

まぁまぁ

無料チャージで読めるので毎日1話ずつちまちまと読んでいます。何となく読んでるけどポイント使ってまでは読まないかなぁ

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,986件