みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラー版

フルカラー版でなくても、オリジナルで充分かと思いました。他の方と同じで安っぽく見えます…それが残念です。課金してまでは読まないかも。

面白かった

上司と部下の恋愛ものはたくさんあるけど、ここまで性についてかかれているのは、、、となやみましたが、読むとよかった。

無料分は読みました

話は好みなので楽しく読めました!
    モノクロ版が良いという意見を見たので比べてみると私もモノクロ版が好みでした

by 黄鳥

無料

無料分読んでます。
    モノクロで読んでるので、久々です。
    カラーはきれいだけど、ちょいものたりたい。。

カラーは別物

モノクロ版ですべて読んでいるのですが、カラー版で読むとリアル感が増すのか、違った感じで楽しく読めています!キュンキュンするし、オススメの1冊です!

絵がきれい

カラーで絵が好みでした。不感症を克服する関係性…なかなかありえない設定だけど、心も体もつながっていく展開はおもしろいです。

モノクロ版が全話無料になりましたね。
    ありがとうございます。
    毎日楽しみに読ませて頂きます。
    2人のラストどうなるのかワクワクです。

普通の方で全話読みましたが確かに
    カラーもいいですね
    話の内容がよりリアルに伝わってきて
    楽しかったです

前半はエロだけの話なのかと思い、読むのをやめようかなと思ったのだけど、意外と考えさせられるところもあり、面白くなってきました。

人のどこに惹かれて、どう恋に発展していくのか。私も課長を「何なの?結局彼氏として物足りない」と言ってしまう側の人かも。
    でもほんと、相手に何を求めて「こういうもの」と勝手に思い込んでるんだろう。。。
    などなど自分に置き換えて考えてみたりして。
    チャージで無料がもうすぐ終わるけど面白くなってきました。

課長…

それはもはや恋ですw
    何故自分の気持ちに気付かないかな…素直になれば良いのに…と思いながら読み進めています

by na-3