みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

割と面白かったですが、こそまでハマらず、、
    思ったより深くない内容で、主人公にもあまり感情移入できず、不思議な感じがしました。

予想以上に面白くて無料購読が終わり課金してちょこちょこ読み進めています。今後の展開がきになるーーーーー

※美人に限る

無料分まで(50話)読みました。
    えちえちで感じた事がない朱里が課長に克服(開発⁇)されていきますが、すごい笑
    ここまで付き合ってくれるのって朱里が美人だからだろうなぁ…最終的に課長は朱里を好きになると思いますが、最初はボランティアですからね。

モノクロ版も

カラーしか見ていないので、モノクロ版も気になります。
    こんなことあるのかな?と最初は読んでいましたが、気がついたらあっという間に読んでしまいました。

モノクロ版を読破して何年も経ちますが、カラーも出ていたんですねー。
    読みやすいのなんの。
    ストーリーは、色々突っ込みたくなりますが、エロくて可愛い。

無料分増えていて久しぶりに再読しました!星名ちゃんどんどんいい女になるのに部長がどんどん株を下げてる様に感じてストップしちゃいました。また気が向いたら読み進めようと思います。

by pigllet

トライ トライ トライ

派手な顔で経験豊富とみられる朱里だがまだ あちらのほうは経験少なくそのうえ気持ちよくならない不感症。ならば協力しようと朝倉課長があの手この手ためしてくれるが中々手ごわい 体力の限界を感じてしまう いつの日か気持ちよくなる日が来ますように 今日も二人は頑張るのでした

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

おもしろいっていえばおもしろい、でも課金してまで読み進めようか悩み中。私には絵がはまらなかった。コメディタッチの絵のほうが、私は好きでした

初めはおもしろかったけどスパイラルラインガールあたりからビミョーな展開になってきたなあ。こじらせ秘話より進展する様がみたい。