モノクロ版全話読みました。
普段はクールな浅倉課長があかりを好きになってどんどんデレてくのがかわいい。
ストーリーはとても面白いです。by 匿名希望- 0
フツー
もともと、原作読んでたので、試し読みしました。
他の作品も、カラーバージョン出てるけど、、正直、必要ですか?by 匿名希望- 1
毎回オススメに出てきても読んでいなかったのですが、ついに読み始めてみました。オススメされるだけあっておもしろかった
カラーだぁ!
カラーになって寄り楽しさが味わえる(●^o^●) 嬉しい(///ω///)♪
カラーで読んだ方がいいかも!内容をしってるからこそ楽しいし!!by 匿名希望- 0
課長のキャラがなんとも言えません。
正直あまり期待しないで試し読みしたら、はまってしまいました。 2人にキュンキュンしたり焦れったくなってしまったり…
最高です。by 匿名希望- 0
ずっとフルカラーじゃない方で読んでいました。
わざわざフルカラーで読み直す必要はないかなと思いつつ、やはりカラーの良さがあり購入しました。
懐かしいです。by 匿名希望- 0
カラー版て…
モノクロ版、まだ途中なのに、カラー版って…ズルいよねぇ〜。私は、モノクロ版だけで、良いです!モノクロ版でも、充分(*^_^*)満足です。
じらす
しそうで意外と硬い上司。そこがたまりません。駆け引きと、女に対しての対応が優しすぎて、惚れてしまいます。
カラー版が出たので、早速見てみたら…やっぱり良い!!
モノクロで読んでいたので、ストーリーは分かっていても、ついカラーも購入してしまいました。by 匿名希望- 0
モノクロ版で読んでたのですがフルカラーであったので読んでみましたが古い人間なのかモノクロの方が読みやすいですね
色がつくだけで思い描いていた世界とのギャップがありましまby 匿名希望- 0