やっと
やっと課長が本音を言ってくれた!朱音の強いメンタルの、勝ち!自信家の影に傷を抱えていたんですね、全部丸ごと愛してくれますよ、ね。
by ニックネームみっく-
なんか、不感症って他人事だと思ってたけど、やっぱり心の底から大好きじゃないとか、心から許してないとそういう事って誰にでも当てはまる事なのかもしれないって思っちゃいました。
なんか、最初の方の、課長が強引にしちゃった時に嬉しかったって、あかりが感じてた所が、課長の気持ちが伝わったみたいで嬉しかった。
まだ、途中までしか読んでないけど、最後まで読みたいと思います。by マリーンゴールド3-
ドキドキ
登場人物みんな好きです!課長かっこいいしドキドキが止まりません。課金して一気に読みました。たまたま読んで大当たりです!
by りぃちゃん2-
面白いです!!
そして、お笑いの要素も満載な一方で二人のビジュアルが最高に美しくて惚れ惚れいたします!主人公も性格かわいい
by 元宇宙人の地球人-
漫画じゃないとありえない設定だがセクシーなのに実はまじめだとか設定やキャラ同士のやりとりが面白かった。
by sakatasakata-
始めはそうじゃなくても、やっぱり好きになるよー
大事にしてくれてるから。
職場と家での対応、よくやってるなと。by KAOM-
現実的にこんなことがあるのかなぁと思いつつも、どハマりしました笑笑!!先の展開が楽しみで毎日チャージで読んでいます。
by 森林浴とマイナスイオン-
モノクロで全話読んだのですが、あまりにも好きな作品だったので、カラーでも読み始めました。
個人的には、モノクロの方が絵が好みかな。by ワンワンちゃん-
モノクロ版も完読してます
大胆なシーンが多いですが、ストーリーはとても好きです。朱里のキャラも好きですが、課長のクールで堅物なところや朱里の気持ちに寄り添って話をしてくれるところやゲス発言を真顔でするところがとてもいいです!最後まで知ってますがカラー版も新鮮なので無料分は読むつもりです。希望は課長と朱里の育児風景も見たいです〜!!特別版希望です
by はなせんか-
ハマってます
主人公の朱里の天然な性格が好感がもてるのと、課長がかっこ良すぎるのと、訓練という名の下でありながら、2人が接近していく姿に目が離せません。今後の展開にますます期待しています。
by こままん-