モノクロのマンガの大ファンだったので、カラーになりまた大興奮です!また雰囲気が変わるな。これはこれでいいかも?
大好きな作品がフルカラーになって嬉しいけど、実際に読み終わった内容だったりするので迷います。カラーになったら尚更、朝倉課長がかっこいい。
フルカラーだと絵が違う風に見える
見た目だけで判断された朱里は色んな男と付き合って来たが、北島くん以外結局は皆朱里の体目当てでそのせいか課長と住むようになるまでは体と心の不感症に。
課長と住む様になり体だけの関係になりやがて付き合う様になりそして課長は朱里にプロポーズし結婚。ハネムーンでは課長の独占欲のせいでHはおあずけ⁉︎by 匿名希望- 0
ちょっと話は長いけど見る価値あり
最初は恋愛抜きのセフレ関係から始まり徐々に惹かれ合う2人。
クールな彼が付き合った途端甘々でか過保護、そした嫉妬深くなる様は、1話から見ていたら微笑ましくてたまらないストーリー。by みみ- 0
初めは半信半疑で無料分だけのつもりでしたが、読めば読むほど続きが気になり、結局モノクロ版を最後まで購入してました。朱里が嫌味な感じもなく素直で一生懸命だったので、最後がハッピーエンドで良かったです。
モノクロ版全部読みました。とーても面白いです。他の方も書かれていますが、ずるいですカラー版で読みたかったです。
私にはイマイチでした。ただエロいだけでだし、ドキドキしません。恋愛感に浸りたい人にはおすすめしません。
やっぱいいですよ!大人な恋愛ですが、たまに見せるヒロインの可愛さがたまらないです。スペックが高いもの同士にも色々とあるもんだなと面白味を感じます。
白黒版で全購入して読んでる大好きな作品です。
カラー版もまた登場人物がよりリアルになって良いですね!!by 匿名希望- 0
あり得ない
あり得ないよね…とは思うのですが、だからかどんどん読んでしまうことに。
もう少し上司さんの言葉のチョイスがスマートだといいなと思うところはありますが、
主人公は顔やスタイルがいいし、仕事もできるみたいなので、体の反応がどうとかは…そこまで悩みの種にはならんと思ってしまう全く逆の私は読んでいてため息がでるときも…by 匿名希望- 0