上司がオトナでイケメンでエッチも上手で素敵すぎる。こんな彼氏が欲しい。ヒロインも美女なのに乙女なところがとっても良かった。
最高
今まで色々読んできたけど
めちゃコミの中で一番好きな作品かもしれません。ただ他の話が良すぎるせいか結婚式のところが私的には残念でした。あれはないわーby 匿名希望- 0
大好きな作品。カラーだとまた雰囲気が違うけど、それもまた良い。カラーで全部読み直したくなるのが困りもの。
凄い好きです。最後まで読みました。終わってほしくなかった~!二人のやりとりもっともっと見たかったです。
ストーリーは大好き
モノクロ版で全部購入して
新しくフルカラー版が始まって早速読んでみたけど
あかりちゃんはヤンキーみたいになっちゃって
課長(ひろゆきさん)はえらい若い雰囲気で、、、
モノクロ版のイメージとちょっと違うかな
それならばモノクロ版の2人の赤ちゃんとか
その後の話しをもう少し描いてほしいので
こちらも同時進行で是非ともお願いします。by 匿名希望- 0
すごく大好きな作品です‼︎
フルカラーで読めるなんて幸せすぎます。
フルカラー版の方があの綺麗さが際立って、ストーリーもモノクロよりドキドキして読んでしまいました。by 匿名希望- 0
このまま最後まで
エロくていいなぁと読み始めたら、そのままはまってしまい、かなり話数あるけど、最終話まで…!と読み進めてます。と、思ったらさらに続きもあるのか…!読み切ります!
by さくら139- 0
カラー版
モノクロは全て購入しました。
カラー版の無料分だけ読みました。
カラーの課長よりモノクロ課長のが色気ある気がする。by ちーたろ♡- 0
待つ間が楽しみだった…
モノクロ版は制覇。そのときは
途中できになりすぎて本も購入。
一気に読みたかったのでそれは満足だけど
まとめて読み返してみると、毎月楽しみにて待っていたときよりなぜか、うーん、ってなった。
から、カラーでまた買おうとは思わない。
1ヶ月の『間』があるから、楽しめたのはあるかも。by 匿名希望- 0
オトナだと思っていた課長が実はだいぶ違うキャラだった。
でも、それを引き出したのは朱里だった。
エッチ要素もいっぱいですが、純愛な感じもあり、良かったです。
カラーじゃない方が落ち着いて読めます。
自分の中で色を想像しながら見る感じが好きなのかもby 匿名希望- 0