みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】
  • 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。

気になるワードのレビューを読む

1,811 - 1,820件目/全2,094件

オリジナル版にハマって現在読み進めている最中ですが、カラー版があることを知って試し読みさせて頂きました。
    正直、途中からでもカラーに乗り替えるかかなり悩んでいます。
    でも回数が揃っていないとのことなので、ひとまず現状維持かなぁ…。
    途中からカラー版が登場するなんてビックリです。

かっこいい

浅倉課長がかっこいい。なのに話が進んできたら朱里への気持ちが積もって、嫉妬して我を忘れるところがまた、いい!朱里も見た目にそぐわず真面目でかつ天然で読んでいてクスッと笑えます。

待ってました

出ると思ったフルカラー版。モノクロで全話購入済みなのですが、ところどころチョイスしてカラーで見てみたいなと思います。無料分見た限りでは違和感なさそう。

モノクロ版を読みきる直前にカラー版が出てきたのでさすがに課金してまでは読まないかなぁと。最近こういうの多いですね。

モノクロ全部読みました。

何故今になってカラーに?でした。
    無料分読んでみましたが、モノクロの方がキャラの感情とか想像しながら読めて良かったかも。
    カラーはそれぞれのキャラが違って見えて浅倉課長が、え?こんな風になったんだって思いました。

カラーならではの良さ

最終回まで読み終えて
    もう一度読むならと思いカラー版を読みました。
    二人の白黒にはない緊張感が伝わってくる感じが原作にはなかったところでしたが個人的には絵の繊細さは原作の方が好きです。どっちにしても最高な作品なので読んで後悔はないです。

通常版全部読みました

大好きな作品のフルカラー版!
    通常版が完結してしまい寂しいですが、特に好きな回をこちらのフルカラー版で購入して読んでいます。
    通常版では普通に書かれていた部分がフルカラー版では白っぽく隠している箇所が多く(あかりの胸とか)別に見たいわけじゃないですが、白っぽくなっている部分が多すぎて、そこはちょっとガッカリです。
    でも作品自体は大好きで、フルカラー版だと課長のイケメンぶりが更に増していて、ドキドキしながらみています。
    堀部くんとのぞみちゃんのその後が気になるので、番外編とかみたいなぁ。

モノクロで全巻読んでカラー無料一話を見たんだけど何人かの人が言っていた様に私もなんとなくモノクロの方が好きかな。
    カラーだと何か頭の中で描いてたイメージとちょっと違って見えて・・なんて言うかモノクロの方が自分の中で全体を作りながら読めるからそれなりに感情移入も出来る気がする。
    最初からカラーだったらまた違うハマり方だったのかなぁ。
    でもこの作品は好き。

課長が好き 朱里もかわいい

モノクロ版で全話読んだのでカラー版を全話買うのは無理だけど、課長と朱里の結婚式はカラーで見たいので配信されたら読みたい

とにかく課長の顔とキャラが好きで、こんなに漫画にハマるとは思わなかったっていうくらいハマった作品なので完結してしまって寂しい

課長と朱里の赤ちゃん見たかったし、堀部さんと吉野さんがその後どうなったのかも見たい
    続編があったら絶対に読みたい作品

すきです

モノクロ版、完結まで読みました。
    課長がデレるのがかわいくてよかったですよ!
    結構長編なので長く楽しみました。