みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公の見た目のグラマラスボディ違って、中身が純朴で誠実な姿に、とても好感もてます。
課長は常に冷静キャラなのに、あかりと付き合いだした途端冷静を保てなくなってしまうのもまた良し!先が楽しみ!by オッケイ-
大好きな作品ですが、なんか、カラーだと何でなのか軽い絵に見えてしまいます…。
ぼかしも入っているし、表情がいまいちな感じがして残念💦
初めて読むのがカラーだったら違和感なく読めていたのかな?💦by あやない758-
見た目だけで判断されるって確かにあると思う。とはいえ上司に訓練を頼むとは大胆なのか、天然なのか。でも暮らすうちにお互いのことが大事になっていくじれったい関係ですね。
by Yamane-
がんばれーと、応援したくなるストーリーです。毎日一話ずつ読ませてもらってます。
でも、無料が無くなったら課金はしないかなぁ。by たきごん-
本人しか分からんやつ。
分からない事ばかり。。
面と向かって、比べられないし。
課長の面倒見の良さよ…!
訓練からのまじなやつかな♡by しましまガール-
続きが気になる
50話まで読みました。あかりの恋心と課長の過去の話で面白い展開になってきました。課長のまだかくされた部分が気になります。購入してまで読むかは悩むところ。
by ちょねま-
ありえないわね
一般的に会社内での不倫はよくあるが、会社の上司宅に同居はあり得ない。恋人同士以外には。事情があるにせよ ありえない。ましてや 不感症改善なんてありえない。まあ 漫画だからそんな設定ありかもだけど。まだ無料分しか読んでないけど 何か複雑
by りんれおか-
普通に考えたらあり得ないけど、漫画だから。。と思って読みました。面白かったので無料期間は読みましたが、だらだら続くのでそこで、やめてしまいました。
by りっ!!-
大人のエロ漫画ですね、絵がとっても綺麗で、お話も好きです!無料分のみ読み終えました。続きは気にはなりますが、購入してまでは検討中です。
by aichin19-
フルカラー版なんてのがあるのね。
オリジナル版とカラーを比べると私的に元の方が好きかな。
カラーだと何故か縦読みになって、ちょっと不慣れもあって読みづらい。by いっちょうさん-