朱里にメロメロ
初めはエロ漫画と思って読み始めたけど、朱里の素直な恋愛に対する想いを応援するようになった。頑張れ❗朱里❗
by 朱里ファン-
フルカラー版です!
モノクロ版を最終話まで読みました^^
こちらのフルカラー版は無料分しか読んでいませんが、私はモノクロの方が読みやすいです。
モノクロの漫画にあとから色づけするのは大変なんだと思いますが、なんだかベタッとしてるというか、のっぺりしてるというか。。。
それに、他の方もコメントしてるように、胸に白いぼかしが入ります。
別に胸が見たいわけじゃないけど、不自然に白塗りされると逆に悪目立ちしてる気がします(._.)
ストーリーには何も影響はないんですけどね(._.)
フルカラーは私にはいろいろ違和感があるので、モノクロの方が好みでした(>_<)by りぃ*ri-
絵がきれい
美人でスタイルもよく、性格も良いヒロインの秘密と、仕事ができて、カッコ良くて優しい、けど、少しクズな課長。ストーリーがブレなくて読みやすい
by ベランダのハチ子-
どきどき
早くくっついちゃえよ!とドキドキしながら読んでいます。
非現実的過ぎますが素敵です。
この先が楽しみです。by o.m.o-
初なのか天然なのか?
なんかめっちゃ面白いかもって読み始めたケド…ふかんしょうは恋愛だけで、体はめっちゃイケてると思うから、楽しいです✨
by アップルパイン-
すきー
課長かっこいいー!あかりちゃんも可愛いしスタイル良くていいー!早く続きが読みたい、待ちきれないです!
by 早川りか-
カラー版じゃない方が、絵は好きかも。モノクロ版は、絵自体に引き込まれたのに。久々に読んでみようと思ったけど、ちょっと読む気なくなっちゃった。
by 続きを読みたい-
まぁまぁ
話の展開が割と早いから、もう少しスローにキュンが欲しかったかも。でも、次が早く読見たくなる漫画です。
by 20240613-
カラー素敵!
以前モノクロ版を読みましたが、カラーはまた雰囲気が違ってよかったです。
主人公がしんが強くてかっこいいけど、すごく可愛い。二人の距離感が徐々に縮まるのがすごく可愛らしく思えちゃいます。by たなもち-
恋愛、難しい?
恋愛って何だろうね?自分だけじゃ出来ないし、相手だけでも出来ないし、お互いに悩んで、二人だけでも解決できない時もある。難しい〜。決めつけない事が大事だね。何が正解なんて無い。2人で作って行けばいいんじゃない?そんな気持ちにさせてくれそう。
by ちび順ちゃん-