みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛いカップルです
主人公はすっごい綺麗なのに嫌味がないし、サバサバしてて可愛いです。課長も出来る男なのに精神的に振り回されてる感じが可愛いですね〜。
by きろきろきろ-
まだまだ
まだまだ続くんでしょうね(^∇^)
絵も見やすいし、良いと思います。
が、少し話がマンネリ気味かなぁ。美男美女だしなぁby tototaka-
ストレートな描写が好みならオススメ
はじまりの関係から、どうなっていくかと描写が毎回ドキドキする…わりとストレートに性を描いているストーリーになっています
by myran-
面白いですよ!オススメです。カラー版も綺麗で素敵です。カラーになる前のは読み終わりましたので、最後までは読んでませんが…
by ppさん-
50話までの感想
無料が終わってしまった〜〜〜
タイトルが「ん?」だったけど、そういうことかー!という感じのお話。過去の女関係が派手で、これまでかなり遊んできた課長、蓋を開けてみればヒロインよりもこじらせ恋愛観の持ち主でした。
50話時点ではまだ課長は二の足踏んでる状態ですが、ヒロインの体当たりで少しずつ変わってきている自分に早く気付いてほしいなぁ…by ちゅいな-
ドタバタ
なんだかドタバタ。
なかなかないシチュエーションにびっくり。でもきっとこの世の中いろんな人がいるんだよね?と改めて思いました。by くろすけまる-
面白いけど
ふとフルカラー版を見つけたので読んだ事があるけれど、また読んでみました。面白いには面白いのですが、今回も途中で飽きがきてしまいました。
by ひまわりのたねたね-
試しに飲んでみたら、なかなか面白かったです〜!毎日チャージで楽しく読んでます!とっても読みやすいです〜!
by 洗濯大好き!-
カラー版ではないほうで読み進めていましたがすべてカラー版にとうごうされたのですかね。相変わらずピュアな展開で、今後どうなるのかとても楽しみ。
by トントンちゃん-
なるほど。。
恋愛不感症って
そうきたのね(*´︶`)
恋愛経験の少なさから
本気の恋愛もできずに、
カラダを慣れさせてゆく
気になるところですby 羅澄さん-