みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の71話まで読んだけどもういいかな。
    ダラダラと話を無理矢理伸ばしている感じが伝わってくるのと、絵が雑で71話まで読んだのに感情移入できませんでした。

フルカラー

飽きない女。一生懸命で、まっすぐで、鈍臭いのが
    可愛いし飽きなくて癒されて、ほっとけなくなったんやね。フルカラーも良いですね

なんというか…主人公のヒナが幼すぎてのめり込めません。
    大人ですよね?仕事の制服を着崩してるせいか、高校生くらいにしか見えなくて係長との落差がありすぎます。
    すぐ大きな声を出すし、仕事の失敗も怒られてるのに効いてないし、全然責任感ないし。
    係長がヒナを好きになるエピソードも特にないし、どこを好きになったのかはっきりしません。
    料理もダメ、家事をしている所もない、仕事も雑、大きな声を出す、どこに魅力があるのか考えていたら…
    笑顔は素敵です。
    でもストーリーはあまり引き込まれなかったのでこのみではありませんでした。

設定が、、んー

親の再婚で、再婚相手の息子が上司だった!って内容ですが、女の人も上司も大人だから親が再婚したら一人暮らししなされ!と思ってしまう

まあまあ

オススメに出てたので読みました。ストーリーや絵は、あまり好みのものでなかったので星を少なめにつけています。

無料分だけ読んで終わりました。他の方も書かれていますが、主人公を好きになれませんでした。やはり、同じ社会人としてどうなのかな?と。

もどかしい

設定が複雑で、恋愛には発展しにくく
    見た目そんな可愛くもない主人公が無闇にモテるのも微妙
    話があちこち飛びすぎてて、一つ一つが完結しないので、なんだこれな展開

気楽に読みましょう

主人公がお子ちゃま過ぎて、まるっきり少女まんがです。設定もご都合主義なので、感情移入できず購入は止めました。

うーん(゜-゜)

かわいい恋物語?なの?ひなは純粋で無邪気な娘?鈍感過ぎるよ。悪気ないだけで周りの人を振り回してはいけないと思う…もっと大人になってほしい。

ドキドキ

まだまだ最初の方しか読めてないけど、天然なのか明るい性格の主人公は好感がもてるかな。今からが楽しみ。