みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいすぎる
主人公がかわいすぎる 「幼い」って意味で 喜怒が極端 危なかっしくて、ある意味うらやましい そんなことの繰り返しで単調さを感じてきた
by H2R5-
前に、モノクロ版を読んでました。いきなり、家族になり、で、恋人同士になり。色々展開があって面白かったの覚えてます。また読みます
by のんびり百号-
モノクロ版を読んでるのですがカラーもあったんですね!
カラーも素敵なのですが値段が張るので
このまま、モノクロ版で読んで行こうと思いますby ヘメヘメモヘジ-
うーん、どうなんでしょう?お互い子連れの親が結婚して、急にその子どもと同居。しかも、同じ会社の上司だった。そこから、恋愛に発展するのか?皆さん書いているように、ゆっくりな展開で。(ほぼ展開していない⁈)うーん。
by もへしし-
まあまあ頭の悪い主人公(笑)
話しがとてもわかりやすく想像通りのストーリー??
天満とかみるからにチャラ男全開なのが好きだとか。
三条係長にこれからどんどん迷惑かけてくんだろうなこのポンコツ娘は(笑)
とりあえず係長も天満もイケメンなのでその点は見れるかな?課金は…ないなぁーby チロたま-
うーん、主人公にイマイチ魅力が乏しいというか。上司と義理の兄妹になったけれど、当たり前の指導を曲解するし。義理の弟にもやってあげた事を押し付ける感じがどうも。
by ビショップ55-
うん。
ヒロインは無邪気と言うよりも馬鹿…?
これを天然と思えれば楽しく読めると思います。
勘のいい弟くんは受験生。
それを置いて旅行に行ってしまう両親。
ちょっとありえないな。by りおかい-
上司との恋愛もの?みたいだけど、いまいち展開がない。主人公は意識しているみたいだけど、上司の方は感情が不明。
by n.sウス-
なんとも…。
ストーリーも、主人公の女の子もなんとも言えずはっきりしない。
つまらなくはないのですが、何となくだらだら続く感じ。
まだ無料のお話が残ってますが、読むのはここまでにします。by ヨーコレイト-
親の都合でいきなり引越し。その先には上司が。直属の上司。家を出て行こうとしたが色んなことが重なり、同居。
by ふひす-