みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はにかむとこ好き

主人公に言い寄られて、上司がはにかむ姿にキュンします。
    ちょっと主人公が大声出してる感じにわがまま言ってたら
    イラッとしますが、上司のはにかむところが見たくて読んでます。

関西弁が気になるw

人気ナンバーワンの上司が何故か関西弁なのかが気になって内容が頭に入ってこないw
    主人公の髪型がうーん、という感じでした…
    辛口でごめんなさい。

by n.Y

無料分が大量だったので毎日せっせと読みましたが…
    いきなり上司と一つ屋根の下で暮らし始めたのに展開が遅い!
    全然甘々じゃない!
    続きはもういいかな〜

途中で断念。

44話でやめました。なかなか進まない感じとなんだかまどろっこしい感じが面倒になって。
    課金するほど、ハマらなかった

途中で挫折

うーん。あまり面白くないです。絵もカラーなのですが別にきれいでもなく。主人公がありきたりな女の子で特徴もなく。上司もイケメンで、大人っぽく怖いけど優しいキャラ何だけどときめかず。好みなんでしょうか?無料分も読めずに終わりました。

こんなにも

可愛いと思えないヒロインで中々感情移入できないので、キュンキュンドキドキがなく読み進められないです。冒頭からセクハラだらけの会社で、いくら好きだから許せるとは言えあんなに近付いて資料教えますか??お姫様抱っこでその場を去りますか?なんかうーんと言った感じです。

ストーリーは

そもそも、会社で上司と部下が、親の再婚できょうだいになる?っていう設定も…ですが、その後のストーリーは好きです。ただ、絵が…。

無料分が大量にあるのに惹かれて読みました。
    うーん、ドタバタギャグコメディって感じ?
    絵柄はカワイイけど、主人公がとてもじゃないけど社会人には見えないなぁ。
    ストーリーの進み具合もスローペースなので、そういうのが気にならないならいいかも。

親の再婚で上司と部下が兄妹になる。だからこそなかなか自分の気持ちに素直になれないのはわかるけど!長い。じっくりすぎる。お互いの気持ちを伝えるまで。そしてその後も。まだ途中だけど急展開あるのかな?

同居から

職場での出会い
    あってもいいですよね!
    大人だって少しずつしか恋愛は進めなくて
    気付くまで時間かかる過去もあって

まぁ随分と格好良い上司ではありますが