みんなのレビューと感想「クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那様がとてもいい人。

そして奥様のクールというか感情が乏しい感じ?の方が旦那様に少しずつ乱されてくのがとても見ていてニヤニヤしてしまいました。
    絵も綺麗だと思うので読み切りたいなぁとは思います。

イケメンの旦那さんなのに

イケメンだし、優しいし素敵な旦那さまなのに、厳しい新婚生活でかわいそう。
    でも、なんだか、奥さまもほぐれてきたのか、だんだんいい感じ。
    この後の展開がすごく楽しみです。

設定が…

斬新(笑)
    こういう始まり方というか、
    まぁ、ありえないシチュエーションなので、
    漫画としては全然アリ!
    しかも、クールビューティーで可愛い奥さんだから尚更よし!

ヤバい、ハマりそう。

偽装結婚からのこの展開は初めてですね。旦那さんが健気て奥さん清楚系美人でエロい、のにうぶなトコが、ギャップ萌えです!絵もきれいで。エロいですねぇ。

好きな作家さんです。今作も大変好みなエロさで嬉しい❤︎"
    まあまだ数話読んだだけなので先は分からんのですが…
    どーかエロさ加減が好みのままでありますよーに(^人^)

進んでいく毎に

2人の関係は進んでいく毎に進展していくので楽しんでます。
    こんな生活はリアルでは起きないだろうけど次第に打ち解けていきながら新しい発見があるので次話をいつも待ってます。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがイラストはきれいだし展開が面白くありえませんがイラストがきれいですし反則技で最初のタイトルで面白そうなのを課金してよんでます(笑)

新妻の本音‼

結婚した二人。何故か離婚して下さいって言う妻‼ もう少し結婚生活を続けたいと言ったら頑なに断る妻‼ 彼が彼女に手を出さない事で了承。でも次第と身体を心を許していく彼女。

読みだしたら最後まで

読みだしたら最後まで読みたいと思いました。
    ハラハラドキドキの連続ですね。
    次は何を読もうかな。
    面白いのがあると読みたくなりますよね。

こんな風に思われたい

こんな男性なら即離婚なんて思わずにいろいろな経験(エッチだけでもwww)したい!!新妻の本当の姿はこれからわかってくるのかなァ(^o^)