【ネタバレあり】クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかったのレビューと感想(2ページ目)

徐々に

こんなに大事に思ってくれるなら心の距離も近くなる日は近いのでは?てゆーか、契約で結婚しただけの人に仕事の為とはいえやらせてあげる奥さんも相当大事にしてるのでは?旦那さんのこと

進んでいく毎に

2人の関係は進んでいく毎に進展していくので楽しんでます。
    こんな生活はリアルでは起きないだろうけど次第に打ち解けていきながら新しい発見があるので次話をいつも待ってます。

新妻の本音‼

結婚した二人。何故か離婚して下さいって言う妻‼ もう少し結婚生活を続けたいと言ったら頑なに断る妻‼ 彼が彼女に手を出さない事で了承。でも次第と身体を心を許していく彼女。

契約結婚だったけど、旦那さんの気持ちが報われて、本当に良かったね~♥️♥️♥️
    両思いになった後は、どんなストーリーになるか、楽しみです(^ー^)

ハマります(笑)

全カラー作品です。
    最初は契約婚だったのに!
    主人公が相手に少しずつ心を開いていきます。
    真実の愛なるか!
    先が気になります。

才色兼備っぽい奥さんだが、実はとてもクールで冷たい。
    祖母の余命が少ないので結婚して安心させたい!と結婚したが、その後すぐに離婚して下さい!と言い出す妻。。。

イラストも奥さんもいい

イラストもきれいで見やすいし、奥さんのツンデレ具合もかわいい。だんだん打ち解けてきたところもまたちょうどいい感じ!

かわいい

読子さんの心が少しずつ変わっていくのがいいです カラーで見やすくえっちな所が沢山あっていい
    これからどうなっていくのか楽しみです

主人公の一途さ

これが評価高い。
    そして、クールで旦那さんに無頓着だった奥さんが、徐々に心を開いて、愛に目覚める純愛さが好きですね^_^

結婚早々離婚届書くなんて。
    お年頃なのに結婚しないのは身内が心配するものね。
    だけど手を出さないからって手錠かけて生活する?そんなに離婚したくないんだー。
    口だけで頑張れ。