みんなのレビューと感想「オオカミ様の一途な暴愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

獣人好きツンデレ受け可愛さ❤爆発💣

予想以上に面白かった❗獣人α×獣人大好き人Ωの運命の番らしき出会いからのお話❗

オメガバ好きで獣人に抵抗がなければ、是非おすすめ!なんせ物心ろついた頃から獣人さんにしかLOVE💕を感じなかった桜太郎。運命の番らしきは最高❗クラスのαオオカミ🐺
    なのに、超ツンデレで大和じゃないけど、『クー‼』ってくらい可愛い❤

今一番配信楽しみ待ちです🍀

物語はまだまだこれから進んでいきそうなとこまでの配信なのですが
    面白いです、いい感じに溺愛されてるのが読んでて微笑ましいです。

獣×人が大好物なので、こちらの作品も良かったです!
    受が弱々しくなく、どちらかというと猫タイプで可愛い。
    もっとモフモフとか身体の大きさとか獣である良さをこれから出していって欲しいです!

サクタロウ本当に可愛い!
    ヤマトはカッコいいし!
    獣人シリーズ大好きだから、早く続きが読みたいなぁ♪

人と獣人らぶ

人と獣人の物語の中でも、初心者も読みやすいんじゃないかなーと思いました。

二人(?)が運命の番でよかった!出だしから関係性に安定感があるので、

心が通いあう過程を楽しんでます。
    ちょっとケンカップルぽい二人。

獣人のほうが、主人公にメロメロです。
    主人公も、嫌よ嫌よ、とソフトに嫌がってたけど、
    獣人の内面にだんだん惹かれていってます。

人外物好きなので、めちゃくちゃ楽しめました!!絵も綺麗です!!まだ続いてるので、配信が楽しみです!!

ツンデレ

ある程度配信されてから読もうと思ってたのに気になって前回の配信の時購入してしまったが、私的には間違いなかった。オオカミさんのアルファ感がカッコいい。獣人さん大好きな桜太郎も可愛さもあり今後がめちゃくちゃ気になります!

表紙の絵がインパクト大だったので、まだ今のところお試しのみですが、中身の絵がとてもきれいで読み応えある展開のようでした。続きも読みたいです。

久しぶりにビビッとくる人外BLに出会いました。まだ6話までしか配信されていませんがストーリーもとても良いと私は思います。早めの更新お待ちしております。

気になっていたので…

思い切って出ている分全部購入!!
    めちゃいい!エロいし、獣人だし、またまた狼さんだし!!
    オメガバも好き!αが一途なのがたまらんですね(´∇`)
    続きが気になる…!早く読みたいです(^_^)ノ