みんなのレビューと感想「オオカミ様の一途な暴愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
色んな意味で
獣人でありオメガ系であり異種族ドキドキとまあ、詰め込まれてますので楽しめます笑展開は早いですがストーリ的には好きなストーリです!
by Ayta- 0
広告で見て
とても気になったのでちまちま購入して読んでます…イケ狼さんと可愛い受けにキュンキュンしてます…マジで主人公普段クールなのに自分慰めたり、狼さんとしてる時可愛い…可愛い…
by ぴょん助平- 0
獣人、オメガ、BLと要素たっぷり。絵も綺麗で惹かれました^_^
話としてはまぁどこかで見たありがちな展開ではあります。by なほまま- 0
絵が綺麗
最近獣人オメガバースにハマっててこの作品に辿り着きました。
絵も綺麗でお話も面白くて一気読みしました。
ハッピーエンドがお好きな方は是非おすすめです。by 花梅11- 0
最近、獣人✖️人間のお話や、運命のつがいというジャンルにとてもハマっています。こちらの作品もなかなか面白かったです。
by yuuu.na- 0
話が進むにつれて面白かったです♪
まさかサクよりヤマトくんが年下だったとは!!ブラッシングしてるところも面白かったし巣作りも可愛かったです☺by ベビもち- 0
絵がとにかく綺麗でめちゃくちゃ読みやすかったです!ストーリーもしっかりしていて読み応えがありました!
by るーさんさんまる- 0
良かったね〰︎
獣人に憧れて、努力もして、そして運命の番に会えて、思わずニコニコ、にやけて読んでしまった。エロでは、すこーし痛そう⁉️と思ってしまった。ヤマトさんの大きくないかな、人間で平気⁉️なんて、少し下世話でした。お互い好きなら大丈夫👌
by c300.2021- 0
登場する獣人の狼がイケメンすぎ。、
絵も好みすぎてどストライクでした。。
内容もしっかりしていて面白いです。by トクメイさーーん- 0
やっと!!
やっと 番 & 結婚まできましたねー! ぜひぜひ 続編 新婚さんバージョン 待ってます!!
by tーmー- 0