みんなのレビューと感想「泥酔したお姉さんを介抱したらセックス三昧の日々が始まった~気持ちいいけどヤバい日々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がきれいでおもしろそうだから全部購入しちゃったけど、このきれいなお姉さん、なんかストーカーっぽくて怖い。純朴な大学生主人公がこれからどうなっていくんだろうか。心配。
お隣の部屋のお姉さんの事が気になっている大学生の主人公。
お姉さんが家を出るタイミングと合わせて自分も家を出て挨拶するなど ちょっとした努力をしているがお近づきになれない。
そんなある日帰宅するとドアの前に隣のお姉さんが倒れていて。。。by 匿名希望- 0
絵がうまいのでよいが、女の子側が何か隠しながらここから少しづつ裏が徐々にわかるストーリーなので、イメージと違いがあった、
なかなか
タイトルから中身が気になりましたので、どんな感じなのかを無料版から読ませていただきました。なかなか良かったです
う~ん。
タイトルから想像するストーリーで、ほぼ間違いないのだろうけど、無料のお試しがあまりにも短すぎて、「この先どうなるの?」って言うワクワクが全くなかったからか?
後は、いまいち画風が好みではなかったからか?
ポイントは使えないなぁ。by さるねーちゃん- 0
S○X三昧。やりっぱなしとかシチュエーションにぞくぞくします。ストレスからか妄想までヤバくなってきてます(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵が微妙な上に、試し読みで全く興味を持たなかった。
エロ路線ではあるのでしょうけど、それほどエロさも伝わらず。by 匿名希望- 0
無料お試しなので読んでみました。何となくストーリーがわかってしまう内容で、お互い気に入ってるのに何故か付き合うのかと思ってしまいます。
読ます気無いだろ
お試しでこの内容。全く購入意欲がわかないわ。読ます気無いだろ?
分からない
無料が少なくて、何も分からなくて購入してまで読む気になれない。タイトルが気になったから試し読みしたけど。