みんなのレビューと感想「花巻先生は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みしか読んでない。試し読み短すぎ。
主人公とからむ男性がどんな人かわからないのに購入するわけない。
このマンガ自体全然話がないの?と思ってしまう。by 牡蠣くけ子- 0
絵がキレイェ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
まだ読みはじめで、とにかく次の展開が気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
ドキドキ
職場恋愛もドキドキだけど、就業中にパソコンで読むってなかなかすごい度胸の持ち主ですね。スリルがたまらないのかな。
by けゆぞう- 0
いい
この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいです前からそさこの漫画の存在は知ってたけど、読めて本当に良かった!
by あかあかあかあかつ- 0
別の作品はすきだけど、シチュエーションが違うとイマイチピンときません
それかまだ始まったばかりだからでしょうか。by 匿名希望!- 0
た、た、試し読みでは、音楽教師のイケメン先生は出てきませぬーーー(T_T)どんな展開が待ってるのか気になるー!!
by あめのちはれくもり- 0
試し読みだけ読んでみましたが、花巻先生がかわいいから課金して続きを読もうと思います。司書は物静かで、どことなくミステリアスってイメージがあるから今後の展開が気になります
by 受験生のママ- 0
真面目そうな人ほど本当のところは…
ってやつですね!
そんなことバレたら…ってドキドキしちゃったり…
読んでる方もちょっとドキドキしちゃうかも(笑)by 匿名希望- 0
学校の先生同士で付き合うなとかはいえないけど校内でこういうことはやめてもらいたい。
そんなにイケメンかな。
司書ていう響きがそういう妄想をかきたてるのかしら。by 匿名希望- 0
図書館司書の花巻先生・・・!現実にもこういうちょっと、もの静かな先生いそうですね(*^-^*)この本よみながら・・・ 先生見る目が・・・なんておもったらだめか(笑)
by 音こ- 0