みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
とってもとってもぶきっちょなかれは、だんなさまとはいうけど、こどもみたいね⋯
ヒロインも、ちょっと甘える感じ?by いっしっしー-
んー。なんか主人公が天然すぎて自分にはちょっと面白みがかかるかな(−_−;)ざ!女の子って感じで物足りない。
by あろう君-
かわいい2人
おじさまも幼馴染みも全く自分の気持ちを伝えないからややこしくなって遠回りして信じて貰えなくなってしまって悲しかった。みんなに祝福して貰えて良かったです。
by 佐宮瞬-
無料分しか読んでないけど、個人的にこの手の話はとても好きだ
面白い(*≧艸≦)感情移入しやすい!イラストも見やすくてよいby mimamari-
意外と
社長、幼馴染とよくあるパターンかと思いつつよみはじめたら、いろんな仕掛けがあって面白くなってきました。どんな展開になるかなぁ。
by やまうみかわ-
おもしろかった
意外なほどおもしろい内容だった。どうなるのかはわかりやすい展開だけど、色々とストーリーを作ってあるから、読み進めることができた
by 山吹さくら-
無料からはじめて…
タイトルで選んで読み始めましたが…もう少しラブ要素が多くても良かったかな、ど思いました。
課金は…しませんでしねby しーめ-
かわいい
可愛い天然の奥さんが気になるのね。もっと言葉にだしてほしいけど先が気になるわ。くっつくんだろうけど、読み始めたばかりだからうふふちょっと楽しみ
by どんどん亭-
優しい
小さい頃から一緒にいる二人やけどヒロインは優しさに気付いてなく
ずっと見守ってきてるからこそ助けるために契約して結婚
これからどうなるか楽しみby ぴびちゃん-
偽装結婚
イケメン上司と偽装結婚。羨ましい限りです。おまけにステキな男性で優しいとは…それは偽装とはいえ好きになりますね
by ノンまま-