みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
幼馴染って…
始めから結婚するんだったはず…旦那様は!ちょっと面白いかも?って思って読んでみたら…結構面白いかなっと続き待ちます。
by アップルパイン-
とってもとってもぶきっちょなかれは、だんなさまとはいうけど、こどもみたいね⋯
ヒロインも、ちょっと甘える感じ?by いっしっしー-
無料からはじめて…
タイトルで選んで読み始めましたが…もう少しラブ要素が多くても良かったかな、ど思いました。
課金は…しませんでしねby しーめ-
友達に騙されて借金を背負うことになって途方にくれる主人公に、会社の代表をしている幼なじみが借金返済してあげる代わりに自分と結婚しろっていう謎の始まり。けど、続きがきになる
by 22 きららん-
いま無料分を読んでいるのですが、この展開、まだちょっとそこまでって感じなのですが、タイトルのような展開なのかきになるところです!
by にく万-
既視感が、、
こういう系統によくあるシチュエーションで、既視感がありました。
他との差別ポイントがあまり見えず。。読み続けるの難しいかもです。by ぽるとさん-
友達の借金の保証人になり900万円の返済を迫られるヒロイン。その肩代わりを引き換えに結婚することになったのは幼なじみで今はCEO崇くん。ベタな流れで溺愛されても甘えきれないヒロインがどうなっていくのか展開が楽しみ。
by mmたっちゃん-
困っている主人公に、助ける代わりに結婚を、というよくある設定です。
相手は幼い頃からお世話になっている家庭のお兄さん。
かっこよくて人気者、しかも現在はCEOというなんともうらやましい話です。
ほわっとしていて優しい主人公なので会社でも面倒を押し付けられたり後輩の失敗をなすりつけられたり、挙句の果ては友達だと思っていた同級生に騙される・・・
ちょっとお人好し過ぎてイラッとしてしまいました。by ゆちぼん-
絵が可愛い。
絵がとてもかわいいのに惹かれました。タイトルもなんか良さそうなので面白く読めそうですね。予想外っていうカッコいいです。
by リサア-
いわゆるスパダリ?
たれ目のフワッとした女の子と、きりっとしたイケメン社長とのラブストーリー。社長が主人公に対して厳しそうだけど、それはお話の序の口だからかな?
by レコね-