みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハグとも?

ハグ友って必要?

それ以上を求められたらとか
    お互い好きになったらとか
    どうするの?

それを高校生がしてるから‥
    なんか時代の流れは複雑

主人公と相手の男の子の気持ちがイマイチ分からない。元カレは確かにひどいことをしたかもしれないけれど、気の毒に思えるほど。話の展開もゆっくりでなかなか入り込めない。

先が気になる!

タイトルからして興味をひかれ、読んでいくうちに、どの感情が本物なのか分からなくなり、ハマってしまった。どうなっていくの、これから!?

うーん、、24話までしか読んでないけど、ハグ友…?とは??全然これといった進展がなくてもどかしくて見てられなくなっちゃう。もっと好きでたまらない系が好きな私には物足りないかな。読み進めたら変わるのかなあ?

んー

無料のところまで読みましたが…んーなんていうか良さがよくわかりませんでした。絵もちょっと苦手です。続きはいいかな。

無料があり途中までですが、
    読ませていただきました!!!
    ハグ、、、
    キュンキュンしながら読ませていただきました

ハグ友かわいいねーハグですめばいいねーいずれすまないだろうねー。とおばさんは思ってしまうかわいいお話でした。

甘酸っぱい。ちょっかいかけて思わせぶりさせといて、好きにならないでとかいうのがちょっとむかつくけど高校生にはたまらないんだよなって感じ。

絵は好きでけど、ハグ友の設定がイマイチ分かりません。そんなの絶対好きになるし、好きじゃないとやらない。それで何にもないなんて都合の良い関係だなぁと。きっとまぁ恋愛に発展していくんでしょうけど。。。

お互いに恋愛感情とかないからこその10分ハグ。まず、10分てかなり長いよ。そんな事学校でしてたらすぐ誰かに見られるし、なんか時間がもったいないので3分で良さそう。いや、時間の問題ではないですね、この彼のはい、おいで。がなんか嫌やなぁ。そして毎日モテ男とハグしてたら好きになるよ。