みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)
ハマる
世界有数の財閥のご令嬢を溺愛するのは――彼女だけの専属執事!? りぃーを命をかけて守るかーくんの姿がかっこいい!!
by おおーいお茶- 0
NEW主人公が好きなのは多分執事??
花火大会で、昔みたいに話して貰えると思ったけど、やっぱ執事なんだなぁーby さくらもちごんぞう- 0
NEW身分の違いの恋が、、、
最初は絵に惹かれて見始めた作品だったけど、見始めたら止まらないくらいキュンキュンしっぱなしだった。身分の違いの恋が一番萌える。
by そうそよ- 0
続きは・・・
完結が大好き♡
また、キープしてしまった(笑)
短くて、無料が多くて、ポイントもお手頃でライトに読めそうです♡by きさぽん- 0
普通におもしろく、可愛らしいお話しでした。
もどかしさも、ちょうどよく、次の話を楽しみにしていたので課金しようか悩み中笑by 激しい頭痛- 0
可愛い〜!
執事との身分違いの恋...!!どうなのかなと思っていましたが神楽くんがすごく優しくてすごく可愛い恋です〜!
by Byりこ- 0
ストーリーもおもしろいし、
絵もかわいい
ヒロインのことを放っておけない気持ちすっごいよくわかる!!!!!!!!!!!by 匿名128- 0
なんじゃコリャ
ここまで世間知らずなのが罷り通るものが、作品なの?それで、執事が主の娘を押し倒すって、どういう意図なの?
by とくめい、とくめい。- 0
すき
この手のストーリーはよくあるけど刺さりますね。
結局王道が1番おもしろい。そして執事くんイケメンすぎるし、たまに出るタメ語がこっちもドキッとしちゃうby Toptop- 0
秘密の恋愛♡
お嬢様と幼なじみ兼執事の恋愛がとってもキュンキュンしてしまいます!
まだ最後まで読み終わっていませんが、絶対によみきりたいと思える作品です!by あむなわま- 0