みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
執事がイケメン
ヒロイン梨々香様の執事が同じ年のイケメンです。恋愛に発展してはいけないけど、ならないハズがない。そこがとてもキュンとしちゃいます。
by 好きな料理はパスタです。- 0
ボディーガード
いつも仕事として守ってくれる彼が一番溺愛されているとしたら、そんな幸せなことないだろうな~って見てました。
by ブラックカフェ- 0
まだ途中ですが、
10話まだですが今時、こんな執事だお嬢様だのって上下関係がある業界あるのでしょうか?
執事だからお嬢様らの恋を諦めるなんて時代錯誤ですが完結ものなので結局ハッピーエンドですよね〜by すいみか- 1
かーくん!やっぱり素敵
優しくて、イケメンで強くて
なんと言っても、りーちゃんの一番の理解者だね
これからの2人の世界が素敵に輝けるように願っていますby 恋ちゃんママ- 0
お嬢様との恋。難しすぎるけど、ありがちなかんじするね。これからとなっていくのかとても気になります。続ききになる
by ももりんラプンツェル- 0
設定が
設定は、現実世界ではありえないけど、こんなふうに守ってもらえる存在があれば、心強いだろうなと思わされました。
by mkkkkkm- 0
❤︎
はい。溺愛させていただきますタイトル通りな内容とはやく早く次の更新が待ち遠しいです。楽しい作品です!
by 匿名希望人⭐︎★- 0
幼馴染だったけど今では執事、!!!いいねーこれからの展開が気になってます!!早く読みたいです~~^^!
by touhu- 0
はいすき
ヒロイン溺愛系の漫画は私の好みでしかないので感謝です。申し訳ないどころが前のめりで溺愛していってほしいです。
by noh- 0
大好き
甘々なお話で、少女に戻った気持ちで読ませていただきました。両想いで、無事一緒煮いられてよったです。現実にはない恋物語だけど、楽しませていただいて満足です。
by りなとななみ- 0