みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かーくん素敵。たまに戻る幼なじみモードがいい。今時、お嬢様と執事っていうのがあるのかわからないけど、いい。もう少しだけ先が見たかったです。
by いがみっきー- 0
うーん、ありがちなストーリーなので、展開がわかってしまいますね。でも、きっとこうゆうのが女子は好きだから仕方ないのかな。
by トミィ〜- 0
好きです
絵のタッチもストーリー展開も良いです。
今のところ無料なので毎日楽しんで読んでます。
執事シリーズは好きなので読んでいて飽きないですby マリモア- 0
よくある身分差の恋愛ストーリーです。
可もなく不可もなくですが、絵が綺麗なので読み進めています。無料分を読み切ってから、続きがら気になれば購入します。by なおこさんjsg- 0
かーくん
お嬢様と執事の漫画は他にも読んだことがありますが、だいたい似た内容になりがちだなと思いました。ただ絵が綺麗で好きなので星3です。
by akrakr...- 0
普通
溺愛系が好きで読み漁っていて見つけました。
全体的に絵が幼いので読み続けてドキドキするのかわかりません。by anoma0923- 0
身分違いの恋を描いたラブストーリー。執事がいる高校生とか浮世離れしていて、無料分を読んだらポイントかけてまで読みたいとは思わない。
by Moto0610- 0
幼馴染からの執事、漫画にしかしない世界、しょうじき幼稚な感じがする、時間のある時には
よむのがいいかなby わあき- 0
なんかなー恋心も押し殺して主人に仕えるってしんどそう。天然の愛入り娘のお嬢様みたいだし。これからどうなるのかな
by あひるのあひる- 0
いい
申し訳ございませんが、溺愛させていただきます。タイトルが面白くて、まず、そこが引き込まれポイントでした!!!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0