みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛を感じます。

こんなにもめちゃめちゃ愛されてて、それがガッツリ伝わってくる表現の仕方って、それだけで毎日、幸せを感じますね。

by 5ま

お嬢様と執事

昔からの馴染みの彼はお嬢様の執事。お嬢様を守ることに一生懸命たが、たまに見せる弾けたお嬢様の笑顔や素ぶりにドキッとしてしまう。2人の関係は維持できるのか?

by Na-nana

不思議

読めば読むほど面白いこと間違いないみたいですね。迷ってしまった人は是非おすすめしますんで手に取って一度読んでみてね。

無料分のみ…

無料分が終了した所です。お見合いのお相手、本当に好きでいてくれているのか少し心配ですが、セオリー通りならやっぱり執事何だよね。

by nikos

イマドキ?こんな世間知らずすぎる「お嬢さま」っているんでしょうか。まあ漫画の中の世界だと思いますが、ちょっと現実味?ないですね。

あまりにもで。

いやまあヒロイン可愛いけどさぁ。それにしてもあまりにも幼い世間知らずのお嬢様過ぎて好きにはなれないよなぁ。

幼なじみの二人が時がたち、ふたりもお年頃になる。
    お嬢様さまと執事の関係に。でも、ヒーローのヒロインへの溺愛がとまらない。

執事とお嬢様の恋にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

試し読み

試し読みだけしてみました。執事とお嬢様の恋愛だということだけは分かりました。お互い好きだということに気づいているのか?気づいてないのか?

かわいい

先が気になってどんどん読み進めていってしまうような作品です。全部は読めてないけどドキドキさせてもらえて楽しい