みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白いです。
執事がいるお嬢様。
その執事が同年代で、イケメンなんて。
何かないわけがない!
でもこの世界で、二人がくっつくのかな?by ダイアベーテス- 0
あまりにも異質な気がしました
世間知らずもそこまでくるとちょっとおかしくないか?と無料分も途中でやめてしまいました。お手軽気軽に読めるようにか、この後の展開が凄いのかはわかりませんが、もういいかなぁと思いました
by 毒金魚- 0
かーくん
執事だけど、最初から好きがあふれそうなのがとても良いです。お嬢様が鈍感だけど、割と早めにドキドキし出すのもいいと思う。
by ももになりたいプーちゃん- 0
お約束の2人デス〜
思った以上に世間知らずのお嬢様に、お約束の将来の執事になるべく彼...とのほのぼのストーリーですが、絵が綺麗で好感が持てます😊
by 陸奥子- 0
ちょい固い
絵がちょっと固いかなー
よくある設定かもだけど
話が進むのが早い様なそうでもない様な
無料分しか読んでないけど。。by あ。な。ご。- 0
女性目線だと、イケメンの執事なんて最高!って感じなんだろうけど、男性からすれば、こんな設定、あまりに現実離れ!で終わってしまう。
by ハギマル- 1
申し訳
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
結ばれるのか
お嬢様と執事なんて結ばれない恋愛ストーリーのはずなのに、好きになったらどうしようもないこともある。でもハッピーエンドになるのか!?
by たけくまさん- 0
執事系の作品はよくありますが、その中でも面白い作品だと思います。非現実的すぎるからなのか、ふりきってるとこがいいです。
溺愛系
溺愛系大好きです。
歳の差ものも好きですが、幼馴染もいいですねぇ。。。
ちょっとヒロインの精神年齢が幼稚すぎるのがたまに傷ですがほんわかしていて好きなタイプの漫画でした!by りあね- 0