【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(5ページ目)

甘い物好きの甘い彼

かっこよくて近寄りがたいクラスメイトの秘密の場所に出会したことがきっかけに仲を深めていく2人。

近寄りがたい人気の彼と唯一仲良しのクラスメイトという少女マンガの王道。

主人公が彼に惹かれたのは、憧れとしても彼はどこに惹かれたのかな?

26話ですでに甘々な2人です。

ズルい

格好良くてヤキモチ焼きで甘いこと言ってくれるなんて、そりゃズルいよね。好きって気持ちどんどん深くなるのしょうがないな。

早く溺愛してほしい

少しずつ距離が縮まってきて、とってもワクワク読ませてもらっております。
    早くもっと溺愛してほしいので、続きがたのしみです!

by bbbbbbb

やだー

まだ途中ですが、、きっとこのあと2人がくっつく予想はできるけど、みさとの登場やだーー
    もやもやするーはやく続き読まないと。

by Riira

溺愛系

溺愛系は大好物です。

付き合う前はすれ違ってましたが、両思いになってからはあまあまです(^o^)

突っ込みどころはたくさんありますが。。。

デレデレ

タイトル通り甘すぎる感じのラブラブは大好きです。読んでてわかりやすくていい感じ。ただ、一個だけ気になったのが、最初のシーン。クラスで目立たないおとなしい主人公がミステリアスなイケメン君の秘密の隠れ家?に偶然入った事は、ただ一回だけのニアミスになりそうなのが普通だと思うのに、、その後から既に2人だけのイチャイチャできる秘密の場所みたいになってて笑。この関係いつ始まったの?!とは思いますね笑

両思いになるまでちょっと長ーいけど、両思いになってからまぢあまーいです。課金悩むなぁ。

by 紫凛

みんないい人たち

登場人物みんなが結局いい人たちで完全なハッピーエンド見れた気分になれる!最初は先生嫌な人だと思ってたけど大好きになりました

胸キュン

胸キュンがやばかったです!
    最後まで購入読みしちゃいました!
    もっとエ⭕️チなシーンがあるとよかったんですけどね。

甘い2人のやり取りの中には入ってくる関係
    どちらにせよ今後も気になります
    個人的には先生とミコトはくっつかないでほしい、、、