みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とてもキュンキュンしますね、キザなセリフも恥ずかしがらないでいっているところが恋愛漫画感あります展開が早すぎる感じもしますがとてもキュンキュンします(2回目)
by つーーーーーーー-
恋敵?
千湖と尊のやりとりはキュンとします。ただ恋敵だと思っていた先生の登場の仕方が肩透かしで、その印象が強い作品なのでもったいないなと思いました。
by ににょりーな-
少女漫画でした。
恋に恋してる、甘々な学園恋愛です。
好きな人は読み飽きないと思います。
どこがゴールなのか分からないのが少女漫画。by 花嵐-
ちょっと
ちょっとなんだか懐かしい気持ちになると言うか、学生時代に読んでたような雰囲気の漫画。年上お姉さんとかもなんか全体的に懐かしい。
by こざかな1234567-
無料配信から読み進めてみました。絵がすごく綺麗でした。二人が結ばれた所で配信が終わってしまったので、購入して読み進めてみたいと思います。
by stmsolrk-
良きかな?
まず絵が好みで選んだ作品です!!!
可愛いくて楽しみにしてましたが多少はツッコミどころもありつつ、、でも素敵な話です!by na__co88-
よくあるイケメンに溺愛される内容ですが、絵もきれいですし、テンポもよくて、キュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵は綺麗だし読みやすいけれど。。。ありがちな内容でした。課金までして読み続けようとは思えませんでした。
by t.t.t.t.aa-
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
うーん。
話の設定が学生だし、色々とうーんと思うところはあるけど、まぁ恋愛ドキドキを楽しむなら楽しいお話しと思います
by ひとぽんぽんぽんぽん-