みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
キュンキュン💗
青春がつまっていて、キュンキュンします✨こんな学生時代憧れるなあ~☺️2人のこれからの展開が楽しみな作品です✨
by ツヤ肌- 0
急にふたりが仲良くなって、急展開です(笑)でも先が気になっちゃって、毎日無料が待ちきれない!尊くんが尊いです〜!
by コーラルピンク- 0
カワイイ〜
かわいいお話なのかな〜。
ドキドキ、キュンキュンがいっぱいで良いな〜。
まだ無料分のみだけど…楽しみです。by milk-パフェ-56- 0
鼻血
男子が甘い系ってなんか照れるよね。素直に甘えられたらいいけど、家系的に難しい(笑)甘えられるってどんなかな。
by むにゃもむにゃも- 0
かっこよい
尊くんはかっこよくて、かわいい両方をもっているの良いですね。ちこちゃんもういういしくてかわいい。どう展開していくのか。
by マキマキママ- 0
甘いっ
後半の尊くんが甘過ぎて甘過ぎて。
前半辛くて後半甘い、後味も良い作品でした!絵も可愛いかっこいいしこれならまだまだおかわりして見たいです!by どんぐりはちくりしょーん- 0
レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。絵がきれいで好きです。お話も面白かったですよ。続きが気になる。
by ねこ2222222- 0
チョコ好き
男の子がチョコ好き、なのにすっごくスマート✨かなりのイケメンなのに惹かれて読み進めている作品です。
チコちゃんも、可愛らしい💖by モモミママ- 0
若い!!やってることが若い(笑)見ててこっちが恥ずかしくなってきちゃって(笑)若くねーやっぱ自分(笑)チョコレートに惹かれて読んでは見たものの学生気分に戻れなかった
by あろう君- 1
気になる
甘い香りから始まった出会い、距離は近づきつつもどんな展開になっていくのか続きが気になります。
by fmk23- 0