みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
自分のことを想ってくれてる人が恋人って嬉しすぎて顔真っ赤にして気絶しそうです!
じっさいにいたら絶対に応援したいお話でした!by 漫画サイコー!- 0
さいこう
ちょっと複雑な関係ではあるけど最終的には2人が結ばれるのがちょーうれしい!!様々な困難が2人を襲いかかるけどそれがまたいい
by ゆうのまる- 0
家庭教師の先生が、思わせぶりにスキンシップしてくるのが読んでて無理でした😣学校の先生になった時も、主人公と尊くんの本当の気持ちを確かめるためにわざと揺さぶりかけるためだとしても、そこまでのあの態度はありえないと思いました。お兄さんとうまくいってたとしても、もし家族親戚になったらあんなかんじの思わせぶりでスキンシップ過多な女性は親族になりたくないなぁと思いました🥲 けど主人公かわいいし応援してるのでもうちょっと無料チャージあるし読み進めてみようと思いました。
by もちわっふる- 0
絵が好みで読み始めました!
読み始めてからすぐに読み終えてしまうくらいハマってしまいました!
キュンが満載の作品です♡by まいはるん- 0
キュンキュン
王道系だけどマジで読み進めるとどんどんキュンってなるマンガ!!!
本当に見守りたい恋❤️
恋愛に飢えてるひとおすすめだぁby 七洲蛇桜- 0
無料分、読み終えました。
絵はかわいくて綺麗で好きですが、読んでるとモヤモヤする部分があります。
ハッピーエンドを願って、課金しようかな…by 12122009- 0
98%
チョコレートのように甘い彼はどうすることもできないひとだった。彼の運命を変えることはできるのだろうか。
by 恋愛漫画最高- 0
絵も可愛くて王道の少女漫画って感じですね。主人公いい子そうでよき!
男の子とこれからどう発展していくのか気になる!by ファンさ- 0
溺愛系がすきならこれを読め
ほんとに尊くんの嫉妬と溺愛で混ざってるところ
がたまらなくすきです。ほんとに現実にいたら死ぬほどモテますねあれはby おまえのものはおれのもの- 0
もやる
なんか男の子がヒモ男に見えてくる。イケメンだからなんでも許される感半端ない。主人公がめちゃくちゃてなずけられて見ててもやる。
by kana5262- 0