みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

学園もの
最初読み始めての感想→キュンキュン度はちょっと低め。これからどんな展開になるのか楽しみ。チョコの甘いかおりが漂ってきそうなマンガです。
絵が可愛いです
特別扱いをしているのに男の子の態度がはっきりしないのが、とてももどかしいです..
とはいえ、絵が可愛く読み進めています。
今となっては続きが気になります!by ういにゃん-
絵が最高に好きで、表紙で読み始めました。
設定は良くあるイケメン同級生とちょっと控えめな主人公。
無料分のみしか読めて居ませんが、今後読み進めたいと思う作品でした。by 匿名希望-
絵がかわいい
男の子に魅力を感じたので、購入しました。
が、女の子もイイコそう。
よくある学園物っぽいけど、絵が綺麗な分楽しめそうで楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
絵がキレイなので読み始めました。
ちこちゃんは尊君が気になる!
でも、尊君には忘れられない人が。
お兄ちゃんと比べられる事にうんざりしていた中、その人は君は君。個性だと初めて認めてくれた人。告白しだけどお兄ちゃんと付き合うことになったとフラれてしまう。
高校でちこちゃんといい感じだったのに、お兄ちゃんの彼女が先生として赴任してくる。この人性格悪そう!ちこちゃんに尊には近づくなと。
ちこちゃん落ち込む中、尊の友達の戸松君がちこちゃんにアピールし始めて…
これからどうなるかしら。by 匿名希望-
すごく男の子がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。
想像と違ったかも
試し読み少しだったので、まだ作品の面白さみたいなのを感じないだけかもしれませんが私が想像してたと言うか期待していた感じじゃない事が他の人のレビューにあったので課金してまでは読まなくてもという感じになってしまいました。
モヤッとする
ちこちゃん可愛い。尊くんはズルいなぁタイトル通りです(苦笑)。ちこちゃんがかわいそうになってきて、友達のけいすけくんの方がストレートでいいと思います。けいすけくん、報われてほしい。
あまーい(笑)
話の始まりも甘いチョコレートから更に甘い尊くん…
ちこちゃんも可愛いのに大胆(笑)
ついついポチってしまいました‼️by 匿名希望-