みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最高すぎました!!
こんなに甘々なの久しぶりに見ましたが、絵がまず好きです!!絵がかわいいと惹かれてしまいます!by 牛タン、、、、-
主人公がかわいい。試し読みしかしてませんが絵がとても綺麗で読みやすいかなぁと思いました。続きが気になります♡
by ゆんゆんゆんの-
男子の萌え袖がやばい!かわいい!(笑)私がこの世代だったらハマるタイプの男の子だなーと冷静に見てしまう30代です。
by まんが好きな30代-
尊君が色々謎すぎて、最初読みはじめは何を考えているのかわからない!色気がすごくあって、主人公があっという間に恋に落ちたのも納得。
by かすみい-
無料分のみ
不思議な感じなのかなぁって思ってたら、普通の恋愛漫画で、無料分しか読んでないけど、すでにドキドキしてしまった。
謎の多いクールなイケメンの溺愛はやばいですね。キュンキュンしながら読み進めてます。続きが楽しみです。
絵はとてもキレイでドキドキですね〜なんてなんて青春なんでしょう。私もこんな青春したかったな〜羨ましい!
by しょーみゆ-
絵はかわいいし、クールなイケメンの溺愛がやばい。主人公の女の子もおとなしいけどうじうじしてるイラつかせるキャラではなく。笑
みていてかわいいです!by 匿名希望-
こんなイケメンで甘えん坊は反則ですよね~。絶対に甘やかしてしまう。
それぞれに一波乱ありそうだけど、とても面白いし絵がとても綺麗で素敵です。by 匿名希望-
ドキドキ、キュンキュンできます!
こんな男の子に振り回されてみたい。笑
これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-