みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、、、
可愛いけどちょっと進展がはやい気がする、、、
もうちょい、時間が経ってから尊くんに嫉妬して欲しかったby 腐ったチーズ-
ちこちゃんが可愛くて見入ってしまいました!
尊くんも早く素直になればいいのに~~と思いながら最後まで、楽しみに読みたいと思います!!by もえピ-
なかなか
なかなか展開が早いというかすごいというか、漫画の世界って感じだけど、現実逃避とか没頭するには良さそう
by ここたんまま-
好きな感じの絵なので、読み始めました。
ストーリーはまさに甘酸っぱい初恋ね。まだまだ先があるので、今後の展開に期待!
全話無料ーなら、なお良かったのにby ここっとboy-
あまい
定番な感じだけど、なんだか続きが気になります。なので、なんだか読み進めてしまいます!
たった一言でいいのに…もどかし…でもそのたった一言が言えないんだよね〜きっとby きよきよみん-
溺愛系の少女漫画めっちゃすき、、現実でも溺愛してくれるような彼氏が欲しすぎるけど実際そんな人なかなか居ないんよねー。
by りななお-
2人が甘々
見ていてとても甘々な生活を送ってて癒される。チョコが甘いのかどれがあまいのか想像するだけでニヤニヤしてしまうマンガです。
by 漫画(恋愛)オタク-
THE少女漫画
絵に描いたような、まさに少女漫画。
好きな気持ちをストレートに、一途に、相手に届くように、描かれているのが好感もてます。by けろさんご-
良き
広告見て読みに来ました。ストーリーは良くありそうな感じだと思いました。課金まではしないと思います。絵柄は良いです。
by pinoooo_o-
無料分を読み進めていますが、安定の学園ものでキュンキュンしながら見ています。尊くんかっこいいけど、戸松くんのカッコよさも好きだなー。
by たっきゅうかあちゃん-