みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料で読める話が多かったので読んでみました。キュンキュンできる展開が多かったので面白かったです。おすすめ。
by ねこ!- 0
無難
絵が子供っぽい。内容も無難な少女漫画って感じですね。無料じゃなかったら多分みてないと思います。女の子が子供すぎかなぁ。
by なっちど- 0
無料分
無料分を少しずつ読んでます(*ˊ˘ˋ*)
今は千湖ちゃんが尊くんに振り回されてなんだか可哀想だけど、きっとこれから幸せになっていくと信じてます(*˘︶˘*).。.:*♡by miu-r- 0
う~ん
かっこいいと思ったけど、かっこいく見える時と見えない時が、、、最初はおもしろそうって思ったけど、微妙かな。
by ノアf*- 0
甘すぎる🎵
絵が好みだったので、全部読みました!よくある少女マンガのストーリーですが!長さ的にもちょうどよく、たまに読み返ししてます(*^^*)
by BBまりえ- 0
甘酸っぱい
イケメン女性慣れしてる男の子が、本気の恋ってキュンキュンしちゃいます。
途中もどかしいこともあるけど、二人の甘々がたまりません。by 名無しのアイアイ- 0
絵がとってもきれいです。
女の子も男の子もかわいくてカッコよくて、何しててもときめいちゃいます。
まだ途中なので最後まで読むのが楽しみです。by みみりんみみりん- 0
2人っきりで甘々はキュンなシチュエーション!すぐに手出してくるところがチャラくて好きじゃないけど、初な女子はころっといっちゃうよね〜
by もねやん- 0
甘い物好きの甘い彼
かっこよくて近寄りがたいクラスメイトの秘密の場所に出会したことがきっかけに仲を深めていく2人。
近寄りがたい人気の彼と唯一仲良しのクラスメイトという少女マンガの王道。
主人公が彼に惹かれたのは、憧れとしても彼はどこに惹かれたのかな?
26話ですでに甘々な2人です。by 辛口ごめん- 0
甘すぎる
イケメンの甘すぎるの大好きですー!
続きみたいし、ずるさがおもしろいです!
絵も可愛いし、溺愛されてみたいですー!by ナハナハナハナハ- 0