みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
やっぱり恋っていいね
すれ違っても、傷ついても、好きって気持ちは変わらなくて…
そんな千湖のまっすぐな恋を応援したいし、幸せになってほしいと願わずにはいられません。by 焼きさば寿司- 0
とにかく絵がすき!きれいだし読み進めたくなります。物語の尊くんがイケメンなのに実は一途なとことかちこちゃんのキャラクターがとてもよいとおもいました。
by ぱんだまんま- 0
出会いから頻繁に会うようになるまでかなり淡々と進んでしまうのがちょっと最初残念かなと思いましたが、ちこちゃん可愛いし尊くんもなかなかのツンデレできゅんきゅんしました。
by SNUN- 0
ホント甘すぎる!
横から口出ししてくる幼馴染?っぽい子はなんなんだろう。それがなければ、もっとさっさと上手く行きそうだけど。それにしても、甘すぎる彼ってドキドキするな。
by にーさー3- 0
絵がほんとに可愛くて、きゅんきゅんしてしまいます。主人公もじゅうぶんかわいい(*^^*)もっと読みたい…♬
by ゆぅゆぅや- 0
めちゃめちゃよかったです!
わたしてきにはもっと溺愛感じでも好きです!
漫画だから出来る感じがまたさいこうです!by ここ852- 0
尊と書いて
みことと読む
甘党男子
クラスの係決めで欠席裁判になりそうだったのをいちおう止めたのが尊。
オチをつけたのがちこ。by 好きです- 0
甘いものが好きな尊くんと偶然近づくことになった主人公。付き合ってないのにちょっと距離が近すぎる2人。
2人の秘密の場所が尊くんのお友達に知られてしまい、尊くんには忘れられない人がいると言われます。
無料分まで読みましたが、どんな展開になるのか気になります。by Mamaco- 0
甘くて切ないラブストーリー。結局はハッピーエンドです。スラスラと読めました。美男美女で絵が美しいです。
by たなかあい- 0
勇気を振り絞ってあげた手はカッコいいです!最初に言った男性もかっこいいので両思いになれば素敵なカップル登場です!
by なまかぴ- 0