みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

甘い言葉かけられたい
やっぱ行くなら共学だよね
女子校なんてつまんないし
色々チャンス逃していきてきたなby やねうや、-
そんな!
そんなに甘いことがこの世にあっていいのか。いや、、この世には無いんだけど。もうアラサーなのできつかったけどティーンにはこんくらい甘いのがいいのでは。
by ゆう230-
まさかの元カノ性格悪い系?教師の立場でその発言もどうなのか。尊しっかりせい!!…と思ってしまいました。
by テテテテテル-
無料分読みました。
イケメンがフツーの女の子にグイグイ系の王道です。グイグイが強すぎて(笑)いくら漫画でも…ちょっと感情移入がしにくかったです。
それが気にならない人にはオススメなのかもしれません。by とかママ-
無料分のまだ途中しか読めてませんが、主人公達がカッコいいです。最後は、どうなっていくのか次話が気になります。
by きむちろ-
無料分12話まで読みました。
尊くんの初恋の人が登場して、尊くんの気持ち気になる〜で課金を促すんだろうけど、思いの外みさとさん胸糞悪くて無理そうです。このあと実はいい人を期待はしても…by パオすけ-
モヤモヤが笑
中途半端というかハッキリしない2人にモヤモヤしますが、実際の恋愛ではこういうこともあるのかなーと、幸せになることを願いながら読んでます!
by いさっちー-
絵が見やすくて、可愛すぎてすき。高校生活の青春って感じがすごくいいな。2人もあまーい青春になるのかな。
by 秋の夕焼け-
12話まで読みました。きっとヒロインとくっつくんだろうけどそれまでに色々ありそう。これは四角関係になっていくのかな?
by ハマヤラワ-
絵が可愛くてきれいですきです!無料分だけ読みましたが、ポイント課金するほどははまらなかった。無料が増えたらよみたい!
by いちご2022-